Главная / Общество / Трассу Саратов - Волгоград открыли для большегрузов

Трассу Саратов - Волгоград открыли для большегрузов

26 декабря 2018 - 16:00
Трассу Саратов - Волгоград открыли для большегрузов

С 14:00 снято ограничение на движение большегрузов по трассе "Саратов-Волгоград" в Саратовской области, сообщает пресс-служба ФКУ "Поволжуправтодор". Ранее стало известно, что запрет на движение продлен до 15:00.

Напомним, ограничение действовало с 7:15 из-за сильного снегопада. Сейчас расчистка трассы продолжается. Видимость на этом участке составляет не более 100 метров, скорость движения - 30-40 км в час.

"Транзитному транспорту не рекомендуется проезжать участки с 325-го по 375-й километры в пределах Саратовского и Красноармейского районов", - отмечается в релизе. Судя по картографическим сервисам, это касается трассы от села Шевыревка до границы Саратовской и Волгоградской областей. Причиной проблем на дороге стал непрерывный снегопад, последствия которого устраняли свыше 60 единиц техники. 

ФКУ "Поволжуправтодор" рекомендует водителям быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию и не разгоняться на дороге. При возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефону оперативного дежурного ФКУ "Поволжуправтодор" (8412) 55-11-04.

Оставить комментарий