Главная / Общество / Очередной день в Саратове завершается десятибалльными пробками

Очередной день в Саратове завершается десятибалльными пробками

28 декабря 2018 - 18:11
Очередной день в Саратове завершается десятибалльными пробками

В очередной раз окончание рабочего дня многие саратовцы проведут в десятибалльных заторах. Об этом говорят данные сервиса "Яндекс. Пробки". Такая ситуация сложилась на данный момент в самом центре города, где наблюдаются заторы и многочисленные ДТП.

Затруднены для проезда улицы Университетская, Астраханская, Рахова, Чапаева, Вольская, Симбирская, большая Горная, Зарубина, Горького, Московская, Мичурина, Чернышевского, Советская, Радищева, Большая Казачья, Аткарская, Большая Садовая, Пугачева, Железнодорожная, Слонова, Вавилова, Политехническая, Новоастраханское шоссе, проспект Энтузиастов, Крымская, Пензенская, Барнаульская, Навашина, Планерская, Артиллерийская, Шехурдина, проспект 50 лет Октября, Деловая. Скорость движения автомобильного потока на отдельных участках этих улиц достигает не более трех километров в час

Из-за аварий переполнены машинами Большая Горная возле домов №№ 82 "А" и 52; улица Чернышевского ближе к пересечению с Московской;  Рабочая неподалеку от Железнодорожной; перекрестки Кутякова и Астраханской; Астраханской и Рабочей; пересечение улиц Соколовой и Чапаева, Вольской и Горького. На улице Навашина - три аварии на отрезке дороги между Технической и улицей Танкистов. На Планерной и Осипова тоже кто-то столкнулся. На Вольской между 1-й Садовой и Большой Садовой - две аварии. Дорожные происшествия на перекрестке Большой Горной и улицы Рогожина и на Большой Горной у поликлиники №3.

На пересечении проспекта Энтузиастов и Кавказской, а также на углу Шехурдина и Технической улицы идут дорожные работы. Перекрыто движение на улице Киселева.

Оставить комментарий