Главная / Происшествия / Сергея Кустова заметили, когда он шел по железнодорожным путям

Сергея Кустова заметили, когда он шел по железнодорожным путям

29 декабря 2018 - 16:24
Сергея Кустова заметили, когда он шел по железнодорожным путям

12-летний Сергей Кустов, которого сегодня нашли живым после двухдневных поисков, в момент обнаружения шел по железнодорожным путям, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, 27 декабря около 10:00 ребенок вышел из дома, чтобы сходить в гости к другу, который живет в этом же селе Головановский Балаковского района. По дороге ребенок наткнулся на снежный занос и заблудился, пытаясь обойти его. 

Мальчик продолжал идти, надеясь выйти к дороге, и дошел до железнодорожного полотна. Здесь 29 декабря в 12:40 его нашли житель Сухого Отрога и сотрудник Росгвардии, которые участвовали в поисковой операции. 

"Руководство ГУ МВД России по Саратовской области выражает благодарность всем неравнодушным горожанам, волонтерам и общественникам, которые приняли участие в поисках 12 летнего жителя Балаковского района!" - отмечается в релизе.

Мальчик попал в Центральную районную больницу с отморожениями в состоянии средней степени тяжести. Мальчику оказывают помощь, его жизни ничего не угрожает.

Оставить комментарий
Последние новости
20 октября 2020