Главная / Общество / Рабочий год начался с девятибалльных пробок

Рабочий год начался с девятибалльных пробок

09 января 2019 - 08:42
Рабочий год начался с девятибалльных пробок

Первый рабочий день 2019 года начался для саратовцев с мучительных пробок. Сервис "Яндекс. Карты" показывает девятибалльные заторы по 10-балльной шкале. Еле двигаются машины на всех дорогах, ведущих в центр Саратова из спальных районов.

Самые серьезные затруднения - на дороге из Солнечного в Юбилейный, здесь семикилометровая пробка начинается от Солнечного, тянется до Юбилейного и дальше по Усть-Курдюмской до улицы Аэропорт. Заблокирована улица Шехурдина от кольца НИИ до Студгородка. Почти нет движения на Новоастраханском шоссе. Фактически встали улицы Трудовая и Лесозаводская в Энгельсе от пляжа до моста через Волгу.

Вчера губернатор Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал уборку снега в Саратове. Он потребовал обеспечить проезд машин к школами детским садам и нормализовать работу общественного транспорта. Глава Саратова Михаил Исаев вечером признал, что коммунальные службы не справляются из-за сильных декабрьских снегопадов, нехватки людей и техники. Городские "горячие линии" переведены на круглосуточную работу.

Оставить комментарий
Последние новости
12 августа 2020
11 августа 2020