Главная / Происшествия / Шок-видео с обледеневшим изнутри подъездом не вызвало сочувствия у саратовцев

Шок-видео с обледеневшим изнутри подъездом не вызвало сочувствия у саратовцев

13 января 2019 - 17:18
Шок-видео с обледеневшим изнутри подъездом не вызвало сочувствия у саратовцев

Шокирующее видео обледеневшего изнутри подъезда в одном из энгельсских домов не встретило сочувствия в одном из крупнейших ВК-пабликов Саратовской области. Большинство из сотен комментариев сводятся к тому, что "автор - не мужик", советам решить проблему самому и требованиям "не ныть".

Ролик в группе "Саратов онлайн" вчера разместил пользователь Борис Ковалев. На нем видны сильно обледеневшие ступени и перила подъезда, сосульки на подоконниках изнутри. Как написал автор видео, оно снято в третьем подъезде дома № 24 на проспекте Строителей. В комментариях автор ролика добавил, что подъезд принял такой вид после того, как рабочие управляющей компании почистили крышу от снега и в нескольких местах повредили ее. Автор добавил, что управляющая компания сейчас банкротится и по сути не может нормально обслуживать дом.

По данным из открытых источников, дом обслуживает ООО "Строитель-2008". Всего у компании в управлении больше 30 домов. Сведений о том, что компания проходит процедуру банкротства, в ЕГРЮЛ нет.

 

 

 

Последние новости
20 октября 2021