Главная / Происшествия / В обрушившемся нежилом доме чуть не погиб квартирант-сирота

В обрушившемся нежилом доме чуть не погиб квартирант-сирота

14 января 2019 - 15:31
В обрушившемся нежилом доме чуть не погиб квартирант-сирота

Вчера днем в Волжском районе Саратова обрушились часть кровли и фасада нежилого аварийного дома №11 в Нескучном переулке. Корреспондент Saratovnews побывал на месте происшествия и обнаружил, что в доме все же живут люди.

Андрей Шеховцов, который квартирует тут, рассказал Saratovnews, что упавшие кирпичи чуть не убили его во время уборки снега во дворе. При этом за прошедшую ночь снова обвалилась часть крыши.

Двухэтажный дом в 2015 году признали аварийным, всех жильцов официально расселили. Однако хозяин одной из квартир на первом этаже без каких-либо коммуникаций сдал ее Андрею Шеховцову – сироте, которому больше негде жить. 

«Повезло, что рухнувший фасад не придавил меня. Слегка задело ноги, но голова осталась цела. Теперь, после ЧП мне поручили наблюдать за домом, выделили жилье поблизости. В Нескучном переулке я всегда наводил порядок, чистил территорию. За прошедшую ночь под напором снега снова обвалилась часть крыши. Так что дом будет рушиться и дальше», - высказал свое мнение Андрей. 

Оставить комментарий