Главная / Общество / Центр Саратова до сих пор не очищен от сосулек

Центр Саратова до сих пор не очищен от сосулек

17 января 2019 - 06:55
Центр Саратова до сих пор не очищен от сосулек

Корреспондент Saratovnews прошелся по центру Саратова и убедился: крыши домов даже на главных улицах города почищены, мягко говоря, не везде. Местами для пешеходов опасны целые кварталы.

Ровный ряд наледи свисает со здания на Соляной, где расположен офис Рособрнадзора. На улице Челюскинцев напротив гимназии №4 - аналогичная ситуация, причем в помещении расположен офис компании «Саратовгаз центральный межрайгаз». По соседству - идентичная картина на крыше четырехэтажного дома.

Много сосулек выросло на угловом доме на Октябрьской/Челюскинцев и на пересечении улицы Горького с Большой Казачьей, где находится офис «Альфа-банка». Не дочищена крыша дома на углу улиц Григорьева и Чернышевского.

Опасно ходить и по Московской от улицы Радищева в сторону улицы Чернышевского: на особняке Парусинова, магазине «Скандинавия спорт», кальянной «Лютый кайф» - огромные сосульки. Опасность подстерегает пешеходов на доброй половине домов вплоть до улицы Чернышевского.

Этой зимой в Саратове сосульки и снег изуродовали десятки машин. Люди получают сотрясения мозга и другие травмы. Еще 5 января прокуратура внесла представление на имя главы Саратова Михаила Исаева с требованием обеспечить очистку тротуаров и крыш домов от снега и льда.

Оставить комментарий
Последние новости
24 ноября 2020