Главная / Происшествия / Трех малолеток и юношу обвинили в сексуальном насилии над 17-летней девушкой

Трех малолеток и юношу обвинили в сексуальном насилии над 17-летней девушкой

18 января 2019 - 06:55
Трех малолеток и юношу обвинили в сексуальном насилии над 17-летней девушкой

Трех несовершеннолетних девушек и взрослого парня из Пугачева подозревают в насилии, в том числе, сексуальном, над сенадцатилетней подругой. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону. Возбуждено уголовное дело.

По версии следователей, в ночь с 12 на 13 января девушка гостила в съемном доме у приятеля с 15-летней подругой и 21-летним знакомым. Позже к ним присоединились две девушки 15 и 16 лет. Они с порога начали ссориться с первой гостьей - та якобы не хотела пускать их в дом и даже обругала матом.

Под этим надуманным предлогом агрессивные подростки начали бить подружку, к ним присоединился 21-летний парень. Вместе они и поглумились над знакомой. Жертва дважды пыталась сбежать, но ее догоняли и возвращали. Лишь 14 января она смогла окончательно вырваться. Дома девушка рассказала все бабушке, которая и позвонила в полицию.

21-летний парень задержан, следователи намерены добиться его ареста. Две его подельницы находятся под подпиской о невыезде, третью планируют посадить под домашний арест. Тъ ертва - на амбулаторном лечении, с ней работают психологи.

Оставить комментарий
Последние новости
01 декабря 2020