Главная / Общество / Рецидивиста уличили в четырех преступлениях с начала года

Рецидивиста уличили в четырех преступлениях с начала года

23 января 2019 - 14:00
Рецидивиста уличили в четырех преступлениях с начала года

В Саратове 22 января задержан 36-летний безработный судимый мужчина, которого подозревают в причастности как минимум к четырем преступлениям, совершенным с начала года, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Его поймали на рынке Сенной, где он пытался продать "Айфон 5S", принадлежащий 18-летней девушке. У нее отобрали смартфон 11 января возле моста на улице Тульской в Комсомольском поселке.

15 января этот же мужчина, как предполагается, украл два сотовых телефона марки "Хонор" со стола в общем коридоре дома на улице Энтузиастов. Стоимость украденного - 19 тысяч рублей.

11 января, по данным полиции, этот же гражданин забрал барсетку 50-летнего мужчины из автомобиля "Хендэ", припаркованного в ангаре на улице Томской. В сумке находились документы (паспорт и военный билет), банковские карты и 10 тысяч рублей.

14 января 31-летний крановщик завода, который находится на улице Огородной, пожаловался, что кто-то вытащил из кармана куртки банковскую карту и 250 рублей. Деньги с карты преступник потратил в соседних магазинах, сумма ущерба - 7356 рублей. 

Ранее подозреваемого судили за четыре кражи.

Оставить комментарий
Последние новости
10 июля 2020