Главная / Общество / Семья из Маркса пожаловалась председателю СКР на расследование гибели сына

Семья из Маркса пожаловалась председателю СКР на расследование гибели сына

24 января 2019 - 14:11
Семья из Маркса пожаловалась председателю СКР на расследование гибели сына

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в Москве. Многодетная семья из Саратовской области обратилась к нему за помощью в расследовании смерти их сына и еще трех человек. По мнению заявителей, саратовские следователи выдвинули неверную версию произошедшего.

Супруги рассказали Бастрыкину, что по основной версии их сын и остальные погибли от угарного газа из газовой колонки. Как полагает мать погибшего, причиной трагедии могли стать умышленные действия неустановленных лиц.

Председатель СКР поручил передать уголовное дело в центральный аппарат СК и заново выявить все обстоятельства происшествия. Кроме того он распорядился оказать материальную поддержку семье, которая воспитывает восемь несовершеннолетних приемных детей.

В СУ СК по Саратовской области сообщили Saratovnews, что речь идет об отравлении угарным газом в Марксе. Трагедия произошла 2 февраля 2018 года в одной из квартир дома №40 на улице Аэродромной. Погибли 33-летняя женщина, ее девятилетняя дочь, а также 21-летний парень и 18-летняя девушка.

Оставить комментарий