Главная / Общество / Последняя рабочая пятница января закончилась для саратовцев в десятибалльных пробках

Последняя рабочая пятница января закончилась для саратовцев в десятибалльных пробках

25 января 2019 - 17:49
Последняя рабочая пятница января закончилась для саратовцев в десятибалльных пробках

Сегодня, 25 января, в последнюю рабочую пятницу месяца перед концом дня сервис "Яндекс. Пробки" снова показывает в Саратове пробки в 10 баллов.

В данный момент стоит весь центр, большинство магистралей обозначены темно-красным цветом - это участки, где заторы - наиболее плотные, а скорость автомобилей не превышает двух километров в час.

Замерли улицы Чапаева, Рахова и Астраханская в сторону Ленинского района. В обе стороны стоит Большая Горная. Пробка - на улице Шехурдина, особенно проблемным является участок в районе Трофимовского моста в сторону от центра города.

В Ленинском районе стоит проспект 50 лет Октября в месте соединения с Вольским трактом. Местами сильно затруднено движение по улице Тархова в поселке Солнечный.

Продолжительные заторы наблюдаются на улице Вешней в поселке Юбилейный. Почти полностью заблокирована Большая Затонская, здесь пробка идет в обе стороны. Местами стоит улица Чернышевского. Заторы - на Новоастраханском шоссе и улице Орджоникидзе в глубь Заводского района.

Серьезные заторы наблюдаются на улице Политехнической в обе стороны. Заблокирован подъем по Новоузенской в районе 3-й городской больницы. Пробки - на Большой Садовой за вокзалом и Московской.

В обе стороны стоят Большая Горная и Соколовая. 

Напомним, Саратов два дня заметало снегом, отменяются уроки у школьников. В городе с утра стоят трамваи всех маршрутов.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
27 февраля 2021
26 февраля 2021