Главная / Общество / Саратовские дороги - не самые худшие в ПФО

Саратовские дороги - не самые худшие в ПФО

31 января 2019 - 17:15
Саратовские дороги - не самые худшие в ПФО

Только 10 процентов дорог в Саратовской области соответствует нормативам. Это - предпоследнее место в Приволжском федеральном округе, как только что на совещании сообщил полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров. Совещание посвящено исполнению "майских указов" президента, полпред называет наиболее проблемные точки в нашем регионе.

По словам Комарова, еще один не лучший показатель - смертность от болезней кровообращения. В Саратовской области она превышает среднероссийский уровень. Кроме того, полпред обратил внимание руководства региона на обманутых дольщиков, который в Саратовской области насчитывается больше трех тысяч. В срок, по данным полпреда, не сдано 32 дома.

Среди прочих проблем Комаров отметил необходимость очищения Волги, большое количество аварийного жилья и нехватку мест в детских садах для малышей до трех лет. Как уточнил полпред, последнюю проблему необходимо решить к 2021 году.

По словам Комарова, всего на реализацию "майских указов" президента до 2021 года Саратвоской области планируют выделить 35 миллиардов рублей.

Оставить комментарий