Главная / Происшествия / Сегодня десятибалльные пробки в Саратове устроили застрявшие фуры и небрежные водители

Сегодня десятибалльные пробки в Саратове устроили застрявшие фуры и небрежные водители

31 января 2019 - 09:50
Сегодня десятибалльные пробки в Саратове устроили застрявшие фуры и небрежные водители

В эти минуты в Саратове опять максимально высокий, десятибалльный уровень заторов по версии сервиса "Яндекс. Пробки". Его причинами стали застрявшие в разных местах фуры и мелкие столкновения, из-за которых оказываются заблокированы целые улицы, и без того сузившиеся "благодаря" не вывезенному с обочин снегу.

Пятикилометровая пробка растянулась по Усть-Курдюмской - она начинается от 2-го проезда Бабочкина и заканчивается лишь у поворота на аэропорт. Скорость потока здесь - от трех до 15 километров в час.

Застрявшая у трамвайных путей фура создала громадные заторы в поселке Солнечный - заблокирована вся Топольчанская, подъезды к ней с улиц Тархова и Антонова. Неподалеку - на улице Блинова - утром поперек дороги развернуло еще один грузовик.

В сторону центра практически полностью стоит проспект 50 лет Октября. Разогнаться до 30 километров в час можно лишь на небольшом его участке от 3-й до 2-й Дачной, в остальных местах - заторы из-за мелких аварий и неудобного светофора на Стрелке. На улице Шехурдина затор тянется от Студгородка до Соколовой. Мелкие аварии сделали почти непроезжими улицы Техническую, Навашина, Жуковского и Высокую на СХИ, Астраханскую, Большую Горную, Соколовую, Рахова, Чернышевского и Мичурина в центре города.

Сегодня затруднены выезды из Заводского района Саратова в центр: заторы - на Новоастраханском шоссе от зуборезного завода, Политехнической и по всей длине улицы Чернышевского.

3 комментария