Главная / Происшествия / Ежевечерние пробки в Саратове сковали десятки улиц

Ежевечерние пробки в Саратове сковали десятки улиц

01 февраля 2019 - 18:17
Ежевечерние пробки в Саратове сковали десятки улиц

Традиционные ежевечерние заторы в 10 баллов опять парализовали движение в Саратове. На десятках улиц, судя по сервису "Яндекс. Пробки", машину едут медленнее переходов.

В Юбилейный и Солнечный лучше не ехать через Затон: огромная пробка тянется по Большой Сеченской от Малой Сеченской до начала улицы Аэропорт, продолжается по Усть-Курдюмской до въезда в Юбилейный. Километровый затор - на Вешней.

Через СХИ на северные окраины Саратова тоже быстро проехать не удастся. В окрестностях "Рубина" скорость потока не превышает трех километров в час, на улице Танкистов в районе Молочки она ненамного выше. Стоит улица Навашина на всем ее протяжении. Автомобилисты, поехавшие на перекрытую для перекладки водопровода Черниговскую, предсказуемо застряли там.

В Солнечном мучительный затор на улице Антонова в обе стороны, возле Вольского тракта и Дворца пионеров пробки - на проспекте Строителей. Улица Шехурдина стоит в районе 3-й Дачной, проспект 50 лет Октября - у Трофимовского моста. Затор - на Гвардейской от Петропавловской церкви до 6-й Дачной.

За вокзалом - мучительные пробки на Новоузенской и Большой Садовой, в центре города перегружены Астраханская, Большая Горная, улицы Рахова, Чапаева и Мичурина. Улица Чернышевского превратилась в сплошную пробку в обе стороны. Проехать по ней в глубь Заводского района станет тяжелым испытанием: затор парализовал улицы Орджоникидзе и Авиастроителей, он заканчивается лишь на проспекте Энтузиастов.

Политехническая заперта в обе стороны на всем ее протяжении, на удивление свободно Новоастраханское шоссе.

Заторы в Саратове по утрам и вечерам стали хроническими, несмотря на то, что снегопада нет уже несколько дней.

Оставить комментарий