Главная / Политика / Николай Панков о Ершовском районе: "Володин не останавливается на достигнутом"

Николай Панков о Ершовском районе: "Володин не останавливается на достигнутом"

07 февраля 2019 - 13:17
Николай Панков о Ершовском районе: "Володин не останавливается на достигнутом"

В своём телеграм-канале «Пара слов» депутат Государственной Думы Николай Панков продолжил рассказ о проектах председателя Госдумы Вячеслава Володина в Ершовском районе.

«Молодежь в Ершовском районе талантливая и активная. Гордость любого вуза. Еще и потому, что созданы возможности для качественного образования, развития способностей. На протяжении многих лет Володин уделяет внимание учебным учреждениям района.

При его поддержке была построена школа в селе Марьевка. Капитально отремонтированы две школы в Ершове, школы в селах Орлов Гай и Сокорная Балка. Часть здания в Сокорной Балке, кстати, была приспособлена под детсад. Об этом просили сельчане. Отмечу, все проекты реализуются с учетом мнения людей. И работы принимаются только тогда, когда они одобрят их качество.

Не только для молодежи, но и для всех жителей в Ершове был построен ФОК «Дельфин» с игровым залом и бассейном. Здесь могут заниматься даже люди с ограничениями по здоровью. Кстати, планируется его расширить. Установлены детские и спортивные площадки. Но и это еще не все. Поправки, внесенные спикером в федеральный бюджет, позволят завершить реконструкцию стадиона «Юность». Это не просто спортивный объект, у него богатая история. Здесь тренировалось много талантливых спортсменов, в том числе российский футболист Александр Макаров.

Что касается детской школы искусств в Ершове, Володин дал ей вторую жизнь. Для нее было приобретено двухэтажное здание с концертным залом, хореографическим классом и необходимым оборудованием. И впоследствии спикер помогал с приобретением инструментов. А в нескольких селах открылись ее филиалы.

В заключение скажу еще о доступном жилье для работников бюджетной сферы. Одно из общежитий было перепланировано под многоквартирный дом. Можно сказать, охвачены все сферы жизни людей. Но и планов немало – Володин никогда не останавливается на достигнутом. На примере других районов это тоже заметно», - пишет Николай Панков.

Оставить комментарий