Главная / Общество / Десятибалльные пробки в Саратове начались задолго до вечернего часа пик

Десятибалльные пробки в Саратове начались задолго до вечернего часа пик

15 февраля 2019 - 17:09
Десятибалльные пробки в Саратове начались задолго до вечернего часа пик

Сегодняшний вечер саратовцы снова проведут в заторах. К 17:00, еще до начала вечернего часа пик, сервис "Яндекс. Пробки" показывает максимальное, десятибалльное значение. Сейчас очень сильно перегружен центр города. Причина - множество мелких столкновений на суженных из-за сугробов дорогах.

Длинный затор собрался на Тульской от Фруктового проезда до рынка Комсомольский. Есть пробки на проспекте Энтузиастов - первая начинается за 200 метров от пересечения с улицей Азина и тянется до перекрестка. Второй затор - на 4-м жилучастке. Стоит улица Чернышеквского от Дегтярной до ее перехода в улицу Орджоникидзе. Есть затруднения на Новоастраханском шоссе в районе станции Примыкание.

Очень серьезно перегружены завокзальные дороги - заторы со скоростью 2-5 километров в час появились на Новоузенской, Политехнической, улице Емлютина. Тракторная и Большая Садовая буквально стоят от Стрелки до Рабочей. На проспекте 50 лет Октября - пробки от 2-й Дачной до Стрелки и - в обратную сторону - до 3-й Дачной. Есть затруднения на Песчано-Уметской, не доезжая Московского шоссе.  Локальные заторы - на улицах Шехурдина, Антонова, Тархова, проспекте Строителей, Сокурском и Вольском трактах. Стоят машины на улице Навашина от ее начала до улийцы Танкистов, в центре существенные пробки - вокруг Детского парка, на улицах Астраханской, Рахова, Чапаева, Большой Горной, Соколовой, Мичурина, Советской.

Последние новости
02 декабря 2021
01 декабря 2021