Главная / Общество / Рабочая неделя закончилась девятибалльными пробками

Рабочая неделя закончилась девятибалльными пробками

22 февраля 2019 - 18:35
Рабочая неделя закончилась девятибалльными пробками

Сегодняшний вечер саратовцы опять проводят в девятибалльных пробках - снегопад и гололедица сделали дороги города мало пригодными для езды. На этот раз самые серьезные затруднения - не на выездах из центра на окраины, а в близких к центру транспортных узлах.

Не быстрее пешехода можно проехать по Астраханской - сильно перегружены оба направления по всей длине улицы. Мучительные пробки - в окрестностях Детского парка, политеха и 3-й Советской больницы: практически встал транспорт на улицах Слонова, Железнодорожной, Рахова, Рабочей, Большой Садовой, Новоузенской, Емлютина, 2-й Садовой, Политехнической, 1-й Беговой, Клочкова.

Относительно свободен выезд в сторону Юбилейного через Затон, есть затруднения на Мясницкой в сторону Соколовогорского поселка. Как обычно в это время, заторы - по дороге в Солнечный через Молочку, сильно загружены улицы Шехурдина и проспект 50 лет Октября в районе 3-й Дачной. Пробка - на улице Чернышевского от Дегтярной и на улице Орджоникидзе в районе Саратовгаза и пересечения с проспектом Энтузиастов. Свободно Новоастраханское шоссе.

На Кумысной поляне из-за нанесенного на проезжую часть снега перекрыты дороги, там работает тяжелая техника.

Последние новости
28 ноября 2021
27 ноября 2021