В День города состоится конкурс красоты «Мисс Саратов»
Главная / Политика / Панков: Жители - самый ценный ресурс развития Балаковского района

Панков: Жители - самый ценный ресурс развития Балаковского района

28 февраля 2019 - 17:47

 
Панков: Жители - самый ценный ресурс развития Балаковского района

Депутат Государственной Думы Николай Панков принял участие в заседании актива Балаковского района, где были озвучены итоги социально-экономического развития в 2018 году и задачи на текущий год.

Николай Панков подчеркнул, что работа исполнительной власти должна быть направлена на то, чтобы жители увидели реальные изменения к лучшему. Это приоритет, обозначенный в послании Президента РФ Владимира Путина.

Нельзя допускать волокиты и неуважения к людям, подчеркнул депутат. При этом отметив, что активность и неравнодушие жителей - самый ценный ресурс для развития района. Такое активное общественное участие председатель Госдумы Вячеслав Володин считает необходимым для эффективного решения проблем.

«Для всех своих проектов Володин формирует общественные советы. Жители вносят предложения, контролируют качество работ. А когда объект готов, не снимают его с контроля, чтобы он служил на благо людей. В Балакове, например, так было с реконструкцией и строительством спортобъектов. В результате даже из Саратова приезжали делегации знакомиться с опытом», - напомнил Николай Панков.

По его словам, в Балаковском районе особенно тесное взаимодействие жителей, депутатов, районной власти, руководителей ответственных структур. Это помогает решать проблемы с достройкой домов обманутых дольщиков, обустройством земельных участков для многодетных семей и многие другие. Но есть примеры, когда чье-то равнодушие к проблемам людей не позволяет добиться результата.

Метки: новости Балаковского района, новости Саратовской области сегодня

оставить комментарий
 

Фото

  • 21 августа

    Трудно быть с ЗОЖем

    Блеск и нищета саратовского массового спорта Когда говорят о решении демографических проблем общества, то в первую очередь вспоминают о спорте. В здоровом теле — здоровый дух и т. д. А вот когда говорят о спорте, то обычно в жаркой дискуссии сходятся две команды. Одна выступает за спорт высших достижений, что подразумевает активное боление за своих на трибунах, а д

  • 21 августа

    География довела до Гонконга

    Выпускник саратовского лицея получил международное признание. 5 августа в Гонконге подвели итоги 16-й международной географической олимпиады для старшеклассников, в которой приняли участие сборные 42 стран. В интеллектуальном состязании, состоявшем из трёх этапов, сошлись более 170 человек. Но триумфальную победу одержали российские школьники, завоевавшие и «золото», и &

  • 21 августа

    Рейтинг скандалов: проезд на транспорте, дети в маршрутке и стихийные рынки

    17  детей из Челябинской области отправились на родину после вынужденной остановки в Хвалынске.   Повезут ли саратовцев за 17 рублеи? Интереснейшим образом развиваются события вокруг проблемы повышения стоимости проезда в общественном транспорте областного центра. Бумеранг, запущенный перевозчиками, полетел в обратную сторону. 

  • 22 августа

    Промокоды для магазина "Озон"

    Интернет-магазин "Ozon" предлагает в продаже книги, бытовую технику, авиационные билеты и многие другие вещи. Приобрести их вы сможете, не выходя из дома. Если вы хотите, чтобы ваши покупки в этом интернет-магазине были еще более выгодными, подумайте о приобретении промокода. Современному человеку ежедневно требуется большое количество вещей для удобной и полноценной жизни.

  • 19 августа

    Саратовские археологи нашли средневековую мастерскую по металлообработке

    На увекском городище археологами было найдено множество предметов быта, украшений и других вещей. Свыше 25 целых сфероконусов — сосудов для хранения ртути и других ценных жидкостей, медный перстень, керамика и кашинная плитка — вот неполный список находок увекского городища за неполный месяц. Раскопки на территории посёлка Увек давно стали привычными для его жителей. В оди

  • 19 августа

    Плитка с Гагариным, не всесезонный аэропорт, УФАС и картельный сговор

    Лето вернулось, но прощения ему уже нет. Одни жалуются на холодную воду в водоемах, другие – на то, что в огороде ничего не созрело. Впрочем, обсуждали на прошедшей неделе и более интересные темы. Главная из них – открытие нового саратовского аэропорта «Гагарин&raqu

Система Orphus