Главная / Общество / В Саратове разрушаются десятки домов

В Саратове разрушаются десятки домов

10 марта 2019 - 12:20
В Саратове разрушаются десятки домов

Жители Саратова жалуются на свои дома и бездействие чиновников и управляющих компаний. Крыши текут, кирпичи падают, стены трескаются. Мы собрали подборку таких фактов за последние несколько дней в пабликах «Саратов онлайн», «Саратов лайф» и «Типичный Саратов» Вконтакте. 

В частности, отваливается стена в доме № 30 на улице Брянской, пишет пользователь под именем Алла Пономаренко. Внутри и снаружи буквально разрушается дом на Азина 75, сообщает Борис Ранделин. На улице Буровой в доме № 3, как пишет Ирина Муравьева, вместе со снегом с крыши съезжают кирпичи, в квартирах сыро. При этом домн е хотят признавать аварийным, уверяет женщина.

Кирпичи сыплются с крыши дома № 17 в Мирном переулке – опасную территорию просто огородили, возмутился анонимный пользователь.

В доме №10 на улице Технической стены покрылись трещинами, сообщает пользователь Алексей Gk. Расходится дом № 88 на улице Курдюмской. По словам автора поста Егора Реброва, его давно признали аварийным, сделали капремонт крыши, залили стяжку в подвале, стянули здание скидками, но он по-прежнему распадался. На глазах рушится дом № 86 на улице Танкистов, пишет аноним. После ремонта крыши дома № 44 на улице Шехурдина под нее задуло много снега, он скопился там, где проходят отопительные трубыЮ сообщает автор под ником Jul Jul. В итоге, по данным пользователя, заливает квартиры на верхних этажах.

Saratovnews намерены проверить ситуацию по каждому проблемному дому. 

Комментарии для сайта Cackle