Змея напугала жителя Заводского района Саратова
Главная / Общество / Николай Панков: Проекты Володина помогают решать проблемы Балаковского района

Николай Панков: Проекты Володина помогают решать проблемы Балаковского района

14 марта 2019 - 12:40

 
Николай Панков: Проекты Володина помогают решать проблемы Балаковского района

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о проектах председателя Госдумы Вячеслава Володина в Балаковском районе.

«У Балаковского района своя специфика. Здесь развитая промышленность, 90% населения проживает в райцентре, в городских условиях. Людям нужна стабильная работа предприятий, развитие городской среды, комфортные условия жизни. На это направлены многие проекты Вячеслава Володина.

Спикер всегда становится на сторону людей, трудовых коллективов. При его поддержке удалось не допустить закрытия завода «Волжский дизель имени Маминых». Знаю это не понаслышке: по его поручению встречался с работниками, обращался в прокуратуру и ФАС. Он выступал на стороне жителей и когда решались вопросы о льготах для тех, кто проживает в зоне АЭС.

В рамках проектов Володина в сфере образования смогли повысить свой профессиональный уровень преподаватели иностранного языка и воспитатели детсадов Балаковского района. Они стажировались за рубежом, обменивались опытом с европейскими коллегами. Проводилось бесплатное страхование учителей и детей.

Помогает спикер и решать проблемы расселения аварийного жилфонда, развивать инфраструктуру района. Многие помнят дорожную ситуацию в Балаково, когда две части города соединял только один мост. Пробки были ужасные, даже скорая не могла проехать. Люди часами добирались до работы на другую сторону канала. И только поддержка Володина помогла решить эту многолетнюю проблему. Новый мост – один из крупнейших объектов, возведенных в стране к юбилею Победы.

Что касается проекта по строительству современной четырехполосной трассы «Саратов – Маркс – Балаково», от него выиграет не только Балаковский район, но и вся область в целом. Хорошая инфраструктура – необходимое условие для развития региона. Кроме того, снизится аварийность, повысится безопасность людей. Мы уже видим это на примере дороги «Саратов – Озинки», отремонтированной после передачи на федеральный уровень, это тоже произошло при поддержке спикера.

Общее между этими проектами то, что они решают проблемы даже не сотен, а тысяч людей. И выводят нашу область на новый уровень развития. Позже расскажу и о других инициативах спикера, важных для жителей», - пишет Николай Панков.

 

Метки: Вячеслав Володин, Николай Панков, новости Балаковского района

оставить комментарий
 

Фото

  • 21 августа

    Трудно быть с ЗОЖем

    Блеск и нищета саратовского массового спорта Когда говорят о решении демографических проблем общества, то в первую очередь вспоминают о спорте. В здоровом теле — здоровый дух и т. д. А вот когда говорят о спорте, то обычно в жаркой дискуссии сходятся две команды. Одна выступает за спорт высших достижений, что подразумевает активное боление за своих на трибунах, а д

  • 21 августа

    География довела до Гонконга

    Выпускник саратовского лицея получил международное признание. 5 августа в Гонконге подвели итоги 16-й международной географической олимпиады для старшеклассников, в которой приняли участие сборные 42 стран. В интеллектуальном состязании, состоявшем из трёх этапов, сошлись более 170 человек. Но триумфальную победу одержали российские школьники, завоевавшие и «золото», и &

  • 21 августа

    Рейтинг скандалов: проезд на транспорте, дети в маршрутке и стихийные рынки

    17  детей из Челябинской области отправились на родину после вынужденной остановки в Хвалынске.   Повезут ли саратовцев за 17 рублеи? Интереснейшим образом развиваются события вокруг проблемы повышения стоимости проезда в общественном транспорте областного центра. Бумеранг, запущенный перевозчиками, полетел в обратную сторону. 

  • 19 августа

    Саратовские археологи нашли средневековую мастерскую по металлообработке

    На увекском городище археологами было найдено множество предметов быта, украшений и других вещей. Свыше 25 целых сфероконусов — сосудов для хранения ртути и других ценных жидкостей, медный перстень, керамика и кашинная плитка — вот неполный список находок увекского городища за неполный месяц. Раскопки на территории посёлка Увек давно стали привычными для его жителей. В оди

  • 19 августа

    Плитка с Гагариным, не всесезонный аэропорт, УФАС и картельный сговор

    Лето вернулось, но прощения ему уже нет. Одни жалуются на холодную воду в водоемах, другие – на то, что в огороде ничего не созрело. Впрочем, обсуждали на прошедшей неделе и более интересные темы. Главная из них – открытие нового саратовского аэропорта «Гагарин&raqu

  • 14 августа

    Какие женские колготки будут в моде в сезоне осень-зима 2019-2020?

      С приближением осени всё большую актуальность обретает тема выбора и покупки женских колготок. Они являются обязательным атрибутом женского осенне-весеннего и зимнего гардероба. Выбор чулочных изделий и женских колготок на рынке просто огроме

Система Orphus