Главная / Общество / Мясные и молочные продукты с предприятий-призраков нашли в Саратовской области

Мясные и молочные продукты с предприятий-призраков нашли в Саратовской области

17 марта 2019 - 16:35
Мясные и молочные продукты с предприятий-призраков нашли в Саратовской области

В Саратовской области могут продаваться молочные и мясные товары, производителями которых обозначены несуществующие предприятия. Об этом сообщили в областном управлении Роспотребнадзора.

Речь идет о продуктах производства «АЛТ МОЛ ГОР-Комбинат»  с адресом: Алтайский край, Зональный район, село Буланиха, улица Школьная, 1 "Б" и ЧУП «БЕЛ-МОЛ», якобы работающее в доме № 7 на улице Нагорной города Молодечно в Минской области. Под брендами обоих предприятий в продаже может быть молочная продукция, реквизиты белорусской фирмы фигурируют на мясных консервах.

Предприятия с такими назвалиями, как выяснили представители Роспотребнадзора, не зарегистрированы и в действительности не работают.

Данные о предприятиях-«призраках» инспекторы передали в следственное управление СК Российской Федерации по Саратовской области, в Росаккредитацию, а также в управления Роспотребнадзора по Тверской области и Москве - именно из этих регионов продукты поступили в Саратовскую область.

Всех, кто столкнется с товарами этих фирм в продаже, просят сообщить об этом на "горячую линию" Роспотребнадзора 8-800-100-18-58 или через сайт управления по Саратовской области.

Оставить комментарий
Последние новости
03 июля 2020