Главная / Происшествия / 18-летнего молодого человека насмерть забили глыбой льда

18-летнего молодого человека насмерть забили глыбой льда

18 марта 2019 - 15:13
18-летнего молодого человека насмерть забили глыбой льда

18-летний житель Пугачевского района признался в убийстве своего приятеля. О подробностях жестокого преступления рассказала пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

После окончания техникума юноша из Пугачевского района нашел работу в райцентре. Здесь же он снял квартиру. Двое приятелей-однокурсников напросились пожить у него. Об этом узнал хозяин жилья и приказал выселить незваных гостей, что квартиросъемщик и сделал.

В марте двое подростков снова приехали в Пугачев, чтобы найти работу. Но вместе с третьим другом, у которого ранее жили, прогуляли все деньги. В просьбе снова приютить гостей у себя их друг отказался, объяснив, что владелец квартиры против. Один из молодых людей затаил на него обиду и решил отомстить, считает следствие. 15 марта он предложил всем втроем сходить развлечься. По данным пресс-службы СУ СК, при возвращении в безлюдном месте 18-летний парень схватил с земли ледяную глыбу и ударил приятеля по затылку. Тот упал, а злоумышленник продолжил бить его по голове до тех пор, пока его друг не перестал дышать. Третий из приятелей пытался остановить бойню, но агрессор его не послушал. Парень испугался и убежал. 

Труп молодого человека обнаружила прохожая и сообщила о нем в полицию. Причиной смерти юноши стали переломы костей черепа и травматический отек головного мозга. 

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Он признался.

Оставить комментарий
Последние новости
11 июля 2020
10 июля 2020