Арестанту из Средней Азии дали новый срок за оправдание терроризма
Главная / Общество / Николай Панков: Нужно делами возродить доверие людей к партии

Николай Панков: Нужно делами возродить доверие людей к партии

19 марта 2019 - 20:07

 
Николай Панков: Нужно делами возродить доверие людей к партии

Делегаты Конференции тайным голосованием избрали депутата Государственной Думы Николая Панкова секретарем Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия».

Поблагодарив однопартийцев за поддержку, Панков подчеркнул, что жители области ждут от «Единой России» реальной поддержки в решении своих проблем и в реализации инициатив Президента РФ Владимира Путина.

«Жители ждут от нас реальной поддержки в решении социальных вопросов, развитии здравоохранения и образования, повышении качества жизни. Считаю, через партию жители могут доводить свои проблемы до власти и контролировать их решение», - отметил Николай Панков.
Секретарь реготделения предложил активизировать деятельность первичных партийных организаций, поскольку они ближе к людям, и именно там возникают многие конструктивные идеи и предложения. Эти инициативы должны обсуждаться на региональном уровне и доводиться до конкретных решений. Быть в курсе острых проблем жителей партийцам помогут регулярные семинары и тесное взаимодействие с депутатами всех уровней, дальнейшее развитие сети общественных приемных.

«Надо активней информировать население о том, что делает партия на благо людей – через СМИ и социальные сети. И привлекать общественность к участию и контролю за реализацией проектов и программ. Такой пример нам показывает спикер Госдумы Вячеслав Володин, который для всех своих проектов формирует общественные советы», - пояснил Николай Панков.

Также необходим мониторинг эффективности партпроектов в регионе, чтобы понять, насколько они оправдывают ожидания людей.

Напомнил Николай Панков и о важности законодательного обеспечения и парламентского контроля за реализацией социальных проектов. По его мнению, фракции «Единой России» в областной Думе нужно усилить работу экспертного совета и своевременно обсуждать инициативы граждан.

«Для того, чтобы работа велась системно, и выполнялись поставленные задачи, считаю, необходима стратегия развития регионального отделения. Возможно, в какой-то момент мы расслабились и начал происходить отрыв от наших граждан. Нужно возродить доверие людей к партии», - подчеркнул Николай Панков.

По его мнению, партийные ряды должны пополнять люди активные и неравнодушные, особенно молодежь. При этом ни в коем случае нельзя использовать партию в личных целях и для защиты интересов своего бизнеса. Наоборот, было бы правильно вкладывать средства в проекты на благо наших жителей. А те, кто дискредитирует «Единую Россию» словами и поступками, должны немедленно исключаться.

Метки: ЕР, Николай Панков

оставить комментарий
 

Фото

  • 23 октября

    «ЕР» больше не допустит клановости и коррупции

    Политсовет очистился от партийцев, замешанных в скандалах. В Саратове прошла партийная конференция «ЕР», на которой прозвучали громкие заявления и были сделаны оргвыводы. Секретарь реготделения Николай ПАНКОВ призвал коллег окончательно избавиться от формализма и не допускать явлений, которые могут опорочить партию. Таких, как клановость и коррупция.

  • 23 октября

    Рейтинг скандалов: очередная жертва «дела главврачей-миллионеров»

    33 года возглавлял Владимир Максимов областную офтальмологическую больницу.   И тебя вылечат В Саратове подал в отставку главный врач областной офтальмологической больницы Владимир Максимов. Ушёл он со скрежетом зубовным, если судить по комментариям. Смысл их сводится к тому, что именно он, Владимир Максимов, создал на ровном месте пр

  • 23 октября

    Областной центр без воды и тепла

    Саратов пережил новую коммунальную аварию. Новая неделя в Саратове началась с очередного масштабного отключения воды. Об этом на совещании в администрации предупредил замглавы по городскому хозяйству Максим Сиденко. Отключали подающий водовод Ленинский-3 на насосную станцию «Вольская» диаметром 1200 мм. Упал расход воды, которую можно потребить на ТЭЦ-5, поэтому о

  • 22 октября

    Балаковский филиал АО «Апатит» впервые провёл «Фестиваль Добрых дел»

    Балаковский филиал АО «Апатит», входящий в Группу «ФосАгро», впервые провёл в Балакове масштабный «Фестиваль Добрых дел», приуроченный к Международному дню хлеба.Среди них жители Балаково и Балаковского района, а также гости из города Вольск. Программа фестиваля включала в себя работу интерактивных площадок социальных проектов компании «ФосАгр

  • 22 октября

    Сенсация на рынке спутникового интернета

    В Саратовской области официально стартовала кампания по подключению и продажам скоростного спутникового интернета под торговой маркой SenSat. Новую услугу, разработанную специально для получения беспроблемного доступа в сеть интернет в самых удалённых от цивилизации местах, журналистам и блогерам представил начальник отдела по работе с массовым сегментом РТКОММ Илья Васильев.

  • 21 октября

    Скандал со школьными маршрутами, отставка Суровова, стрельба в Саратове и Энгельсе

    Еще одна неделя пролетела, и мы снова обсуждаем ее главные темы – о чем писали местные СМИ. После чудовищного убийства 9-летней саратовской школьницы в областном центре зашевелились чиновники. Заинтересовались, например, путями, какими наши дети ходят в школу. Глава города Ми

Система Orphus