Главная / Происшествия / Газовик нанес клиенту 28 ножевых ударов и трижды стукнул его молотком

Газовик нанес клиенту 28 ножевых ударов и трижды стукнул его молотком

21 марта 2019 - 08:40
Газовик нанес клиенту 28 ножевых ударов и трижды стукнул его молотком

В Саратове задержали 22-летнего парня, подозреваемого в убийстве. Он являлся сотрудником компании по установке систем газовой безопасности. После посещения одного из жильцов последнего нашли мертвым с многочисленными ножевыми ранениями. Подробности раскрыли в пресс-службе регионального СУ СК.

Ранее сообщалось, что 15 марта тело 57-летнего хозяина квартиры на улице Рабочая обнаружил его двоюродный брат. Как выяснилось, еще в декабре 2018 года представители фирмы по установке и эксплуатации газового оборудования предлагали жильцам дома, в котором жил мужчина, поставить газоанализаторы. 22-летний сотрудник компании убедил хозяина купить оборудование. Из разговора он понял, что у клиента есть деньги. Затем парень посетил его в феврале и тогда выработал коварный план.

15 марта молодой человек явился к мужчине под предлогом проверки газового оборудования. В квартире он нанес хозяину три удара молотком по голове и не менее 28 ножевых ударов. Из квартиры он забрал банковскую карту, с которой снял 19 тысяч рублей.

После задержания подозреваемый признался в убийстве, его посадили под стражу.

 

Оставить комментарий
Последние новости
27 ноября 2020