Главная / Общество / Саратовцам рассказали, как получить потерянную платежку за тепло и горячую воду

Саратовцам рассказали, как получить потерянную платежку за тепло и горячую воду

22 марта 2019 - 15:04
Саратовцам рассказали, как получить потерянную платежку за тепло и горячую воду

Энергетики саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» разъяснили порядок повторного получения квитанции за отопление и горячую воду. Это необходимо в тех случаях, если потребитель не получил документы своевременно, потерял или утратил по иным причинам. Для восстановления платежки можно воспользоваться тремя способами.

Способ 1. Получить квитанцию онлайн

Для этого достаточно завести Личный кабинет на сайте Межрегионального информационного расчетного центра  или на сайте Регионального центра оптимизации расчетов. В личном кабинете можно не только получить необходимые документы, но и следить за состоянием лицевого счета – просматривать историю начислений и платежей, передавать показания приборов.

Способ 2. Забрать распечатанную квитанцию в отделении расчетного центра

Для этого нужно прийти в любое из предложенных отделений ООО «Межрегиональный информационный расчетный центр» в Саратове. Он расположен по адресам:

- улица Чернышевского, д. 122;

- улица Чапаева, д. 32/36.

Либо в ООО «Региональный центр оптимизации расчетов» в Саратове:

- площадь Ленина, д. 1;

- улица Рабочая, д. 29/39;

- улица Энтузиастов, д. 40А.

Оператору необходимо показать документ, удостоверяющий личность, и назвать адрес, по которому нужен платежный документ.

Способ 3. Позвонить на горячую линию

Получить ответ на свой вопрос можно по телефону 8-800-100-10-12 у специалистов ООО «МИРЦ» или по телефону (8452) 39-07-17 у сотрудников ООО "СарРЦ". Операторы зафиксируют факт отсутствия квитанции, помогут зарегистрироваться в личном кабинете, а также уточняют суммы начислений или задолженности по лицевому счету.

Специалисты "Т Плюс" напоминают, что во избежание штрафных санкций квитанции необходимо оплачивать строго в установленные законом сроки.

Оставить комментарий
Последние новости
25 сентября 2020