Вступили в силу новые правила выезда детей за границу
Главная / Общество / Панков: Каждый приезд Володина в районы – это решенные проблемы людей

Панков: Каждый приезд Володина в районы – это решенные проблемы людей

08 апреля 2019 - 18:05

 
Панков: Каждый приезд Володина в районы – это решенные проблемы людей

Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» продолжил рассказывать о проектах председателя Госдумы Вячеслава Володина в Балаковском районе.

«Продолжая о проектах Володина в Балаковском районе, напомню о жилищной проблеме. Еще в начале двухтысячных годов спикер поставил вопрос об обеспечении жильем тех, кому особенно трудно это сделать самостоятельно. Это молодые семьи и работники бюджетной сферы.

Помню, как впервые молодые семьи собирали документы для участия в программе. Они делали это без особой уверенности - не привыкли, что в трудной ситуации кто-то придет на помощь. И трудно передать их радость и благодарность после получения квартир. При поддержке спикера улучшили жилищные условия более 1200 молодых семей района. Получали жилье и сотрудники скорой помощи, сельские бюджетники», - отметил Николай Панков.

Также депутат напомнимл, что «болевая точка» Балакова – проблемные дома. Но благодаря рабочей группе, созданной Володиным, в микрорайоне 3 «Г» уже достроен один многоквартирный дом и первая очередь второго. А в целом по области – 20 домов. Работа продолжается, пока не будут решены проблемы по всем долгостроям. Кроме того, спикер поднял эту проблему на федеральном уровне. По его инициативе принят пакет законопроектов, защищающих права дольщиков.

«Кстати, буквально через дорогу от домов балаковских дольщиков будет построен детский сад. Для Володина важно, чтобы вместе с жильем для людей была обеспечена хорошая инфраструктура, благоустроенные дворы с детскими и спортивными площадками, социальные объекты в шаговой доступности. Вопросы качества жизни людей у него всегда на контроле. Многие помнят трагический случай – несколько лет назад в многоэтажке произошел взрыв бытового газа. Квартиры восстановили, но на дорогостоящий ремонт лифта не было средств. Володин лично переговорил с жильцами и помог им. Кроме лифта, были заменены окна, двери, отремонтированы коммуникации. 

Каждый приезд спикера в районы – это множество решенных проблем людей. В разных сферах: образовании, здравоохранении, спорте, культуре», - отметил Николай Панков.

Метки: Балаковский район, Вячеслав Володин, Николай Панков

оставить комментарий
 

Фото

  • 13 июня

    Рейтинг скандалов: Ветеран, трамвай и пляж

    3 килограмма весят новые протезы, которые ветеран войны Василий Романов может носить только волоком 95-летний участник войны был вынужден достать деревянную ногу На федеральном уровне прогремела история, в которой бледно выглядят чиновники и работники социальных служб Вольска. Один из популярных телеграм-каналов поведал о мытарствах ветерана войны Василия Романова

  • 13 июня

    Послание в бутылке

    Продовольственные магазины будут вынуждены принимать тару у населения   Теперь могут пострадать и те, и другие. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил трём ведомствам проработать вопрос приёма магазинами полимерной и стеклянной тары. Таким образом чиновники хотят решить экологическую проблему переработки отходов, взвалив её на плечи продуктов

  • 13 июня

    «МАКС-М» информирует

    Часто мы не задумываемся о том, что происходит с нашим организмом, всё ли в порядке, нет ли угроз или предпосылок для развития какого-либо заболевания, пока сама болезнь не заставит нас это сделать. Тем временем возникновение большинства недугов при правильной и своевременной профилактике можно предотвратить, сэкономив тем самым время, средства и эмоции. А возможно, даже спасти себе жизнь.

  • 14 июня

    Байкшеринг по-саратовски или двухколесный друг, которого мы заслужили

    Появление байкшеринга в Саратове в начале лета стало одной из главных тем для шуток в местных (и не только) социальных сетях. За первую неделю работы сервиса многие прокатные велосипеды поломали и разбросали в разных частях города. Рунетчики массово выкладывают фото, на которых двухколесных друзей можно увидеть брошенными на тротуарах, в кустах, возле подъездов жилых домов - где угодно,

  • 13 июня

    Как выбрать берцы?

    Берцы - это ботинки со шнурками, являющиеся составной частью экипировки бойцов. Ведущим отличием их от сапог считается то, что во время носки они обеспечивают неподвижность голеностопа. За счет этого сокращается риск повредить сухожилие. На подошвах берц имеется углубленный протектор.

  • 13 июня

    Стригущий лишай у человека: в чем опасность болезни

    Стригущий лишай у человека является распространенным дерматологическим заболеванием, которым можно заразиться от животных и заболевших людей. При подозрении на болезнь, пациент должен обратиться к врачу за назначением квалифицированного лечения. ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ У ЧЕЛОВЕКА

Система Orphus