Администрация Саратова ищет желающих дать миллиард
Главная / Новости партнеров / Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

09 апреля 2019 - 14:36

 
Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

8 апреля состоялся смотр конкурса красоты, грации и таланта «Мисс и Мистер Студенчество Саратовской области». За возможность поехать на всероссийский этап конкурса боролись 10 девушек и 10 юношей.

На сцене Театра юного зрителя имени Ю.П. Киселева участники представили творческий номер и видеовизитку. Дополнительно для представительниц прекрасного пола прошло дефиле в свадебных платьях.

Среди множества достойных номеров студенты Президентской академии смогли отличиться талантом и завоевать любовь гостей и зрителей мероприятия. Елизавета Горбатенко представила на суд жюри танец «Я другое дерево...», продемонстрировав грацию и красоту движений. Максим Яковлев проявил успешное владение столь ценным навыком в современном обществе - ораторским мастерством, прочитав отрывок стихотворения Эдуардаса Межелайтиса «Человек», а Денис Родичев исполнил творческий номер в наиболее редком жанре - пантомима на тему ожившей статуи.

Кроме того, конкурсанты от ПИУ РАНХиГС рассказали о направлениях подготовки, на которых они обучаются, и дальнейших планах профессионального развития: Елизавета, студентка факультета государственного и муниципального управления, поставила себе задачу стать первой женщиной-президентом, Денис рассказал, что его лучший друг сейчас – Таможенный кодекс, а Максим поведал про свою специальность «Экономическая безопасность».

«Было не очень трудно готовиться к конкурсу, - отметил Денис Родичев, - ведь мне помогали близкие люди, которые всегда были рядом. Именно их поддержка придавала сил. На конкурсе я испытал просто непередаваемые эмоции!»

По итогам трех напряженных этапов конкурса титул «1-я Вице-мисс Студенчество Саратовской области 2019» завоевала студентка ПИУ РАНХиГС Елизавета Горбатенко. «Вице-мистером Студенчество 2019» стал Денис Родичев, а титул «Мистер Стиль» взял Максим Яковлев.

Елизавета Горбатенко поделилась своими впечатлениями от праздника красоты, грации и таланта: «Я думаю, поучаствовать в таком конкурсе, а тем более выиграть – мечта каждой девушки. Этот конкурс помогает раскрыться с разных сторон. Например, на этапе ГТО, где мы показывали, на что способны в спорте. Или в танцах на студенческом дефиле. Но самым ярким для меня был «свадебный выход» - когда надеваешь эти шикарные платья, то сразу чувствуется особая магия».

Напомним, что студенты Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС ежегодно принимают участие в конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество», проявляя уверенность в себе, готовность к трудностям, умение грамотно преподнести себя и найти решение даже в самой безвыходной ситуации. Студенты Президентской Академии ежегодно завоевывают лидирующие позиции в этом ярком конкурсе студенческой молодежи.

В 2018 году гордый титул «Мистер Студенчество России» в очередной раз был завоёван студентом Поволжского института управления РАНХиГС. Абсолютно разные молодые люди, обладающие всеми необходимыми качествами действительно идеального студента, трижды привезли победу в Саратов: Дмитрий Прядун – Мистер Студенчество России – 2015, Илья Парамонов – Мистер Студенчество России – 2016, Иван Теплов – Мистер Студенчество России – 2018.

Метки: конкурсы студентов, Мистер и Мисс Студенчество 2019, новости Саратова сегодня, ПИУ РАНХиГС Саратов

оставить комментарий
 

Фото

  • 15 января

    Пятилетний мальчик случайно выстрелил в сердце отцу

    Показ охотничьих ружей своим детям завершился гибелью 48-летнего мужчины. Трагедия в районном центре Ивантеевка Саратовской области стала известна всей России. Гибель мужчины от руки собственного маленького сына потрясает нелепостью. В этой истории со смертельным итогом всё случайно: ружьё случайно оказалось заряжено, малыш случайно зацепил спусковой крючок. В итоге мальчик л

  • 15 января

    Полицейского убил наркоман, сбежавший из суда

    В гибели лейтенанта полиции Гадеева обвиняют фигуранта нашей публикации. Потрясшего Саратов преступления — убийства полицейского при исполнении служебных обязанностей — могло не произойти. Лейтенант Гадеев был бы жив, если бы его убийцу — наркомана со стажем, ранее судимого Романа Бичева не выпустили в начале прошлого года из камеры СИЗО, где он провёл около

  • 15 января

    Все дороги - в нормативное состояние

    Жители губернии продолжают писать Володину в Инстаграм В аккаунте сторонников Вячеслава Володина в Инстаграме появилось интервью спикера Госдумы, посвящённое решению проблем в дорожной отрасли. Несколько протяжённых трасс области уже переданы на федеральный уровень. Что будет в 2020 г.? «Задача стоит — приведение в нормативное состояние всех дорог С

  • 30 декабря

    Страхование недвижимости: зачем нужно?

    Страхование недвижимости позволит вам не волноваться о том, что случается в вашем доме. Вас не будет волновать то, отключили ли вы воду, насколько исправной является проводка в соседних квартирах и другие вопросы безопасности. Страховая компания поможет вам, если недвижимости будет причинен вред по причине:   Пожара или взрыва. Залива.

  • 30 декабря

    Где купить телефоны Алматы?

    Крупнейший онлайн-сервис объявлений Казахстана - это площадка, на которой продавцы могут найти покупателей, а покупатели нужный им товар или услуги. Разместить своё объявление на такой доске может любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться, заполнив специальную форму, в которой потребуется указать характеристики товара или услуги, свои контактные данные, стоимость товара и другую и

  • 25 декабря

    Советы шопоголикам

    Все люди периодически совершают покупки. только одни умеют тратить деньги разумно и приобретают только те вещи, которые мы действительно нужны, а другие делают необдуманные покупки, бездумно растрачивая свои деньги. Если вы заметили, что регулярные походы в магазин заканчиваются опустошением вашего кошелька, вам нужно подумать о том, как начать делать покупки более выгодно.  

Система Orphus