Начался сезон велосипедных краж
Главная / Новости партнеров / Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

09 апреля 2019 - 14:36

 
Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

8 апреля состоялся смотр конкурса красоты, грации и таланта «Мисс и Мистер Студенчество Саратовской области». За возможность поехать на всероссийский этап конкурса боролись 10 девушек и 10 юношей.

На сцене Театра юного зрителя имени Ю.П. Киселева участники представили творческий номер и видеовизитку. Дополнительно для представительниц прекрасного пола прошло дефиле в свадебных платьях.

Среди множества достойных номеров студенты Президентской академии смогли отличиться талантом и завоевать любовь гостей и зрителей мероприятия. Елизавета Горбатенко представила на суд жюри танец «Я другое дерево...», продемонстрировав грацию и красоту движений. Максим Яковлев проявил успешное владение столь ценным навыком в современном обществе - ораторским мастерством, прочитав отрывок стихотворения Эдуардаса Межелайтиса «Человек», а Денис Родичев исполнил творческий номер в наиболее редком жанре - пантомима на тему ожившей статуи.

Кроме того, конкурсанты от ПИУ РАНХиГС рассказали о направлениях подготовки, на которых они обучаются, и дальнейших планах профессионального развития: Елизавета, студентка факультета государственного и муниципального управления, поставила себе задачу стать первой женщиной-президентом, Денис рассказал, что его лучший друг сейчас – Таможенный кодекс, а Максим поведал про свою специальность «Экономическая безопасность».

«Было не очень трудно готовиться к конкурсу, - отметил Денис Родичев, - ведь мне помогали близкие люди, которые всегда были рядом. Именно их поддержка придавала сил. На конкурсе я испытал просто непередаваемые эмоции!»

По итогам трех напряженных этапов конкурса титул «1-я Вице-мисс Студенчество Саратовской области 2019» завоевала студентка ПИУ РАНХиГС Елизавета Горбатенко. «Вице-мистером Студенчество 2019» стал Денис Родичев, а титул «Мистер Стиль» взял Максим Яковлев.

Елизавета Горбатенко поделилась своими впечатлениями от праздника красоты, грации и таланта: «Я думаю, поучаствовать в таком конкурсе, а тем более выиграть – мечта каждой девушки. Этот конкурс помогает раскрыться с разных сторон. Например, на этапе ГТО, где мы показывали, на что способны в спорте. Или в танцах на студенческом дефиле. Но самым ярким для меня был «свадебный выход» - когда надеваешь эти шикарные платья, то сразу чувствуется особая магия».

Напомним, что студенты Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС ежегодно принимают участие в конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество», проявляя уверенность в себе, готовность к трудностям, умение грамотно преподнести себя и найти решение даже в самой безвыходной ситуации. Студенты Президентской Академии ежегодно завоевывают лидирующие позиции в этом ярком конкурсе студенческой молодежи.

В 2018 году гордый титул «Мистер Студенчество России» в очередной раз был завоёван студентом Поволжского института управления РАНХиГС. Абсолютно разные молодые люди, обладающие всеми необходимыми качествами действительно идеального студента, трижды привезли победу в Саратов: Дмитрий Прядун – Мистер Студенчество России – 2015, Илья Парамонов – Мистер Студенчество России – 2016, Иван Теплов – Мистер Студенчество России – 2018.

Метки: конкурсы студентов, Мистер и Мисс Студенчество 2019, новости Саратова сегодня, ПИУ РАНХиГС Саратов

оставить комментарий
 

Фото

  • 19 апреля

    Во имя безопасности

    Только достигнув стопроцентной прослеживаемости, можно гарантировать биологическую безопасность Тема учёта поголовья животных была поднята ветеринарными специалистами более десяти лет назад. И по сей день она не потеряла актуальности. Во всяком случае, менее месяца назад, выступая на выставке «Молочная и мясная индустрия-2019», помощник руководителя Россельхознадзор

  • 18 апреля

    С удавкой на шее

    Продовольственную безопасность в нашей стране никто не отменял. В последнее время, когда сельское хозяйство в стране окрепло, а cельхозтоваропроизводители всё увереннее встают на ноги, на тружеников полей и ферм посыпались разные напасти. Почему-то контролирующие и неконтролирующие органы посчитали сельхозпредприятия источником извлечения дополнительных средств якобы в казну государ

  • 17 апреля

    Рейтинг скандалов: Программа капремонта в Саратове исполнена на шесть процентов

    61 дом Саратова был отремонтирован в рамках программы капремонта в 2018 г. В планах значилось 1000 домов   Строители не стремятся На минувшей неделе выяснилось, что программа капремонта в отдельно взятом городе Саратове безнадежно провалена. Дело в том, что большого количества желающих капитально ремонтировать умирающий жилой фонд обл

  • 19 апреля

    Отложная помощь: виноваты ли медленные «скорые» в несчастьях саратовцев?

    Каждый десятый россиянин старше 15 лет, вызывавший в прошлом году скорую помощь, ждал ее более 40 минут. В соответствующем исследовании Росстата было опрошено 60 тысяч домохозяйств методом интервью с каждым из членов семьи. В Саратове же, судя по комментариям к данному исследованию в соцсетях, с медлительностью «скорых» сталкивается чуть ли не каждый первый нуждающийся жител

  • 18 апреля

    Жажда скорости: стоит ли нарушителям опасаться грядущих поправок ГИБДД?

    В ходе общественных слушаний в Госдуме представители Государственной автоинспекции заявили, что превышение скорости является самым распространенным нарушением правил дорожного движения и одновременно основным фактором, приводящим к авариям и гибели людей. В этой связи ведомство выступает с рядом инициатив по ужесточению ответственности для водителей: шестикратное у

  • 14 апреля

    Прекрасная «Рома» Альфонсо Куарона

    Это очень занятно – жить в одно время с великими спортсменами, чьи карьеры развиваются на наших глазах. Роджеру Федереру нет равных в теннисе, Ронни О’Салливану – в снукере. В НХЛ феерит Александр Овечкин, в испанской Ла Лиге – Лионель Месси. Большим мастером своего дела в синематографе является мексикан

Система Orphus