Саратовцы стали чаще приобретать легковые машины
Главная / Новости партнеров / Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

09 апреля 2019 - 14:36

 
Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

8 апреля состоялся смотр конкурса красоты, грации и таланта «Мисс и Мистер Студенчество Саратовской области». За возможность поехать на всероссийский этап конкурса боролись 10 девушек и 10 юношей.

На сцене Театра юного зрителя имени Ю.П. Киселева участники представили творческий номер и видеовизитку. Дополнительно для представительниц прекрасного пола прошло дефиле в свадебных платьях.

Среди множества достойных номеров студенты Президентской академии смогли отличиться талантом и завоевать любовь гостей и зрителей мероприятия. Елизавета Горбатенко представила на суд жюри танец «Я другое дерево...», продемонстрировав грацию и красоту движений. Максим Яковлев проявил успешное владение столь ценным навыком в современном обществе - ораторским мастерством, прочитав отрывок стихотворения Эдуардаса Межелайтиса «Человек», а Денис Родичев исполнил творческий номер в наиболее редком жанре - пантомима на тему ожившей статуи.

Кроме того, конкурсанты от ПИУ РАНХиГС рассказали о направлениях подготовки, на которых они обучаются, и дальнейших планах профессионального развития: Елизавета, студентка факультета государственного и муниципального управления, поставила себе задачу стать первой женщиной-президентом, Денис рассказал, что его лучший друг сейчас – Таможенный кодекс, а Максим поведал про свою специальность «Экономическая безопасность».

«Было не очень трудно готовиться к конкурсу, - отметил Денис Родичев, - ведь мне помогали близкие люди, которые всегда были рядом. Именно их поддержка придавала сил. На конкурсе я испытал просто непередаваемые эмоции!»

По итогам трех напряженных этапов конкурса титул «1-я Вице-мисс Студенчество Саратовской области 2019» завоевала студентка ПИУ РАНХиГС Елизавета Горбатенко. «Вице-мистером Студенчество 2019» стал Денис Родичев, а титул «Мистер Стиль» взял Максим Яковлев.

Елизавета Горбатенко поделилась своими впечатлениями от праздника красоты, грации и таланта: «Я думаю, поучаствовать в таком конкурсе, а тем более выиграть – мечта каждой девушки. Этот конкурс помогает раскрыться с разных сторон. Например, на этапе ГТО, где мы показывали, на что способны в спорте. Или в танцах на студенческом дефиле. Но самым ярким для меня был «свадебный выход» - когда надеваешь эти шикарные платья, то сразу чувствуется особая магия».

Напомним, что студенты Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС ежегодно принимают участие в конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество», проявляя уверенность в себе, готовность к трудностям, умение грамотно преподнести себя и найти решение даже в самой безвыходной ситуации. Студенты Президентской Академии ежегодно завоевывают лидирующие позиции в этом ярком конкурсе студенческой молодежи.

В 2018 году гордый титул «Мистер Студенчество России» в очередной раз был завоёван студентом Поволжского института управления РАНХиГС. Абсолютно разные молодые люди, обладающие всеми необходимыми качествами действительно идеального студента, трижды привезли победу в Саратов: Дмитрий Прядун – Мистер Студенчество России – 2015, Илья Парамонов – Мистер Студенчество России – 2016, Иван Теплов – Мистер Студенчество России – 2018.

Метки: конкурсы студентов, Мистер и Мисс Студенчество 2019, новости Саратова сегодня, ПИУ РАНХиГС Саратов

оставить комментарий
 

Фото

  • 20 июня

    Завод в Горном, медведица в Балакове, директор "Водоканала" в суде

    Объект в Горном: отрава под контролем? Пока власти отмалчиваются, саратовцы решили позаботиться о себе самостоятельно. В интернете появилось сразу несколько петиций против создания в посёлке Горный предприятия по утилизации и переработке опасных отходов I и II классов опасности. Жителей региона призывают выступить единым фронтом против строительства нового объекта. «Пока строи

  • 19 июня

    Канули в лето

    Саратовцам придётся копить на отдых школьников. Мало того что детских лагерей в этом году стало меньше, так ещё и расплодившиеся мыши сорвали первую смену — таковы итоги начала оздоровительного сезона в Саратовской области. Школяров, оставшихся без отдыха по причине вспышки геморрагической лихорадки, местные чиновники от образования спешно пристраивают в лагеря дневного

  • 19 июня

    28 процентов саратовцев выбегают по нужде на улицу

    Территория развития захватила вектор лидерства по отсутствию удобств Саратовстат привёл данные, которые снова не позволяют гордиться родным регионом. Оказалось, что 28% жилого фонда Саратовской области не оборудовано канализацией. В то время, когда российские космические корабли бороздят просторы вселенной, а в высоких кабинетах зреют планы по колонизации Луны и Марса, тысячи сарато

  • 24 июня

    Жертвы саратовской жары, Радаев сделал выводы, педофил из Юбилейного

    Невозможная жара, температурные рекорды за 50 лет, «на улице 30,7, но ощущается, как 31» – в Саратове наступила пора, когда установщик кондиционера чувствует себя важнее врача или стража порядка. Именно его, человека с фреоном, ждут как избавления. Хотя люди разумные побеспокоились об установке кондиционеров заранее. Жара убивает по-разному. Кого-то

  • 24 июня

    Поликлиника будущего — уже сегодня

    За несколько дней до Дня медицинского работника прошло заседание Общественного совета при Саратовской городской поликлинике №17. В ходе заседания были подведены итоги работы совета за истекшее полугодие, суммировано все, что было сделано в рамках проекта создания новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь, а также озвучены проблемы, с которыми о

  • 23 июня

    О чем говорят: страсти вокруг Горного

    Объект в Горном, где будут утилизировать вещества первого и второго класса опасности, тема долгоиграющая. Как я понимаю, несколько лет уйдет на перепрофилирование тех мощностей, которые использовались для уничтожения химического оружия. И все эти годы одни

Система Orphus