В Саратовской области пропал 27-летний мужчина
Главная / Новости партнеров / Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

09 апреля 2019 - 14:36

 
Завершился областной этап конкурса «Мисс и Мистер Студенчество – 2019»

8 апреля состоялся смотр конкурса красоты, грации и таланта «Мисс и Мистер Студенчество Саратовской области». За возможность поехать на всероссийский этап конкурса боролись 10 девушек и 10 юношей.

На сцене Театра юного зрителя имени Ю.П. Киселева участники представили творческий номер и видеовизитку. Дополнительно для представительниц прекрасного пола прошло дефиле в свадебных платьях.

Среди множества достойных номеров студенты Президентской академии смогли отличиться талантом и завоевать любовь гостей и зрителей мероприятия. Елизавета Горбатенко представила на суд жюри танец «Я другое дерево...», продемонстрировав грацию и красоту движений. Максим Яковлев проявил успешное владение столь ценным навыком в современном обществе - ораторским мастерством, прочитав отрывок стихотворения Эдуардаса Межелайтиса «Человек», а Денис Родичев исполнил творческий номер в наиболее редком жанре - пантомима на тему ожившей статуи.

Кроме того, конкурсанты от ПИУ РАНХиГС рассказали о направлениях подготовки, на которых они обучаются, и дальнейших планах профессионального развития: Елизавета, студентка факультета государственного и муниципального управления, поставила себе задачу стать первой женщиной-президентом, Денис рассказал, что его лучший друг сейчас – Таможенный кодекс, а Максим поведал про свою специальность «Экономическая безопасность».

«Было не очень трудно готовиться к конкурсу, - отметил Денис Родичев, - ведь мне помогали близкие люди, которые всегда были рядом. Именно их поддержка придавала сил. На конкурсе я испытал просто непередаваемые эмоции!»

По итогам трех напряженных этапов конкурса титул «1-я Вице-мисс Студенчество Саратовской области 2019» завоевала студентка ПИУ РАНХиГС Елизавета Горбатенко. «Вице-мистером Студенчество 2019» стал Денис Родичев, а титул «Мистер Стиль» взял Максим Яковлев.

Елизавета Горбатенко поделилась своими впечатлениями от праздника красоты, грации и таланта: «Я думаю, поучаствовать в таком конкурсе, а тем более выиграть – мечта каждой девушки. Этот конкурс помогает раскрыться с разных сторон. Например, на этапе ГТО, где мы показывали, на что способны в спорте. Или в танцах на студенческом дефиле. Но самым ярким для меня был «свадебный выход» - когда надеваешь эти шикарные платья, то сразу чувствуется особая магия».

Напомним, что студенты Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС ежегодно принимают участие в конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество», проявляя уверенность в себе, готовность к трудностям, умение грамотно преподнести себя и найти решение даже в самой безвыходной ситуации. Студенты Президентской Академии ежегодно завоевывают лидирующие позиции в этом ярком конкурсе студенческой молодежи.

В 2018 году гордый титул «Мистер Студенчество России» в очередной раз был завоёван студентом Поволжского института управления РАНХиГС. Абсолютно разные молодые люди, обладающие всеми необходимыми качествами действительно идеального студента, трижды привезли победу в Саратов: Дмитрий Прядун – Мистер Студенчество России – 2015, Илья Парамонов – Мистер Студенчество России – 2016, Иван Теплов – Мистер Студенчество России – 2018.

Метки: конкурсы студентов, Мистер и Мисс Студенчество 2019, новости Саратова сегодня, ПИУ РАНХиГС Саратов

оставить комментарий
 

Фото

  • 09 октября

    Кадровая чистка по-саратовски

    Панков не понимает, откуда у главврачей многомиллионные доходы. В исполкоме регионального отделения «ЕР» прошла пресс-конференция депутата Госдумы Николая Панкова. На встрече с журналистами народный избранник в который раз прошёлся по доходам главных врачей саратовских больниц. Высказался Панков и о ректорах местных вузов. И всем понятно — намечается большая

  • 09 октября

    Депутат гордумы Сорокин вылетел из компартии

    Скажется ли скандал в КПРФ на политической устойчивости региона? Дмитрий Сорокин перестал быть членом КПРФ. Соответствующее решение принято на состоявшемся в субботу заседании пленума комитета областного отделения КПРФ.  В ходе работы пленума рассмотрели персональное дело члена КПРФ т. Дмитрия Валерьевича СОРОКИНА. VI пленум комитета Саратовского областного отд

  • 09 октября

    Отопсезон в Саратове: ни шатко ни валко…

    Радаев расхвалил соцсети за возможность связи с народом. В понедельник в Саратовском социально-экономическом институте открылись курсы повышения квалификации глав районов области. Первым взял слово губернатор Валерий Радаев, который подчеркнул роль современных средств коммуникации, прежде всего социальных сетей. — Убедился в этом на собственном опыте. Только за

  • 14 октября

    Прощание с Лизой, увольнения главврачей, копы с утюгом

    Убийство девятилетней девочки всколыхнуло весь Саратов. Ужасная трагедия объединила горожан, тысячи из них принимали участие

  • 12 октября

    Убийство девятилетней девочки. Реконструкция трагедии

    Моя дочка — лишь ненамного старше девятилетней Лизы. Я полностью разделяю боль и страдание родных погибшей девочки и всех саратовцев, кто все эти страшные сутки переживал за ее судьбу. Сообщение о смерти Лизы я принял как свое личное горе и как любой родитель в Саратове, да и, скорее всего, во всей стране, я бы хотел, чтобы ее убийца получил максимальное наказание, желательно —

  • 09 октября

    Какие налоги платят ИП без работников?

    Количество и вид налогов, возлагаемых на индивидуального предпринимателя, у которого нет наемной рабочей силы, зависит от способа налогообложения. Рассмотрим основные категории налогов для ИП без работников, выбравших УСН (упрощенную систему налогообложения). Налог

Система Orphus