Вступили в силу новые правила выезда детей за границу
Главная / Новости партнеров / «КВС» провело отключение самовольных врезок в поселке Новосоколовогорский

«КВС» провело отключение самовольных врезок в поселке Новосоколовогорский

10 апреля 2019 - 16:31

 
«КВС» провело отключение самовольных врезок в поселке Новосоколовогорский

Сегодня в рамках плановой инвентаризации сетей водоснабжения и водоотведения в поселке Новосоколовогорский инспекторы ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» ликвидировали незаконные врезки в систему городского водопровода. Под отключение попали 7 домов на улицах Ашхабадская, Казанская и Жигулевская. Накануне бригада «КВС» проводила отключение незарегистрированных пользователей в поселке Жасминный.

Объем подачи ресурса и максимальная нагрузка на участок сетей водоснабжения и водоотведения отражены в технических условиях и рассчитываются при проектировании. Самовольное подключение приводит к нарушению режима работы водоснабжения и водоотведения. С целью повышения качества обслуживания потребителей и обеспечения устойчивой работы водопроводной сети «КВС» регулярно проводит инвентаризацию абонентов.

Основной способ борьбы с самовольщиками – немедленное отключение от коммуникаций. Кроме того, компания вправе выставить счет за период незаконного пользования ресурсом. В отношении лиц, самовольно подключившихся к инженерным сетям, законодательством определены штрафные санкции. Например, для водопровода d25 мм плата за самовольное пользование водой составит более 100 тысяч рублей.

Строительство водопроводных сетей и подключение к системам водоснабжения и водоотведения осуществляются только после заключения договора о технологическом присоединении в соответствии с разработанным и согласованным проектом, под надзором технических специалистов.

Получить консультацию по подключению и оформлению водопровода можно в центре по работе с абонентами ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» по адресу: Саратов, улица Советская, 10. Время работы: понедельник - пятница – с 08.00 до 17.00, суббота – с 09.00 до 13.00. Телефон: 24-65-95.

 

Метки: КВС, отключение от самовольных врезок

оставить комментарий
 

Фото

  • 13 июня

    Рейтинг скандалов: Ветеран, трамвай и пляж

    3 килограмма весят новые протезы, которые ветеран войны Василий Романов может носить только волоком 95-летний участник войны был вынужден достать деревянную ногу На федеральном уровне прогремела история, в которой бледно выглядят чиновники и работники социальных служб Вольска. Один из популярных телеграм-каналов поведал о мытарствах ветерана войны Василия Романова

  • 13 июня

    Послание в бутылке

    Продовольственные магазины будут вынуждены принимать тару у населения   Теперь могут пострадать и те, и другие. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил трём ведомствам проработать вопрос приёма магазинами полимерной и стеклянной тары. Таким образом чиновники хотят решить экологическую проблему переработки отходов, взвалив её на плечи продуктов

  • 13 июня

    «МАКС-М» информирует

    Часто мы не задумываемся о том, что происходит с нашим организмом, всё ли в порядке, нет ли угроз или предпосылок для развития какого-либо заболевания, пока сама болезнь не заставит нас это сделать. Тем временем возникновение большинства недугов при правильной и своевременной профилактике можно предотвратить, сэкономив тем самым время, средства и эмоции. А возможно, даже спасти себе жизнь.

  • 14 июня

    Байкшеринг по-саратовски или двухколесный друг, которого мы заслужили

    Появление байкшеринга в Саратове в начале лета стало одной из главных тем для шуток в местных (и не только) социальных сетях. За первую неделю работы сервиса многие прокатные велосипеды поломали и разбросали в разных частях города. Рунетчики массово выкладывают фото, на которых двухколесных друзей можно увидеть брошенными на тротуарах, в кустах, возле подъездов жилых домов - где угодно,

  • 13 июня

    Как выбрать берцы?

    Берцы - это ботинки со шнурками, являющиеся составной частью экипировки бойцов. Ведущим отличием их от сапог считается то, что во время носки они обеспечивают неподвижность голеностопа. За счет этого сокращается риск повредить сухожилие. На подошвах берц имеется углубленный протектор.

  • 13 июня

    Стригущий лишай у человека: в чем опасность болезни

    Стригущий лишай у человека является распространенным дерматологическим заболеванием, которым можно заразиться от животных и заболевших людей. При подозрении на болезнь, пациент должен обратиться к врачу за назначением квалифицированного лечения. ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ У ЧЕЛОВЕКА

Система Orphus