В Саратовской области пропал 27-летний мужчина
Главная / Общество / В Саратов приходит стильная весна от салона «Глаз-Алмаз».

В Саратов приходит стильная весна от салона «Глаз-Алмаз».

10 апреля 2019 - 17:29

 
В Саратов приходит стильная весна от салона «Глаз-Алмаз».

Известная формула «Качественная вещь не может стоить дешево» в полной мере относится и к товарной группе «оптика» – очки и линзы, а также соответствующие аксессуары и дополнительные средства ухода.

Ведь брендовые очки – это прежде всего гарантия того, что изделие соответствует всем требованиям и стандартам, и долгое время будет служить своему хозяину верой и правдой. Качественные очки могут принадлежать проверенному и известному бренду и в то же время быть демократичными по стоимости.

Особое внимание необходимо уделить цветовому решению, ведь разные оттенки обладают различными защитными свойствами. Среди фаворитов для спокойствия глаз - очки с синими и серыми оттенками, максимально реалистично передающие цветовой спектр окружающего мира.

И, наконец, форма очков – классическая – по-прежнему остается самой востребованной и актуальной. Те самые «авиаторы» - очки с линзами каплевидной формы - уже который год уверенно лидируют среди прочих ультрасовременных и стильных новинок сезона.

В настоящее время солнцезащитные очки давно стали многофункциональным атрибутом каждого солнечного дня – они обеспечивают не только блокировку УФ-лучей, но и наделены специальными покрытиями для автолюбителей, спортсменов, яхтсменов.

Коллекция товаров от мировых производителей представлена в салоне оптики «Глаз-Алмаз». Это официальный дистрибьютер бренда Luxottica и авторизованный продавец «Ray-Ban», что подтверждено специальным кодом RU 0578. В этом можно самостоятельно убедиться, зайдя по ссылке и введя код авторизованного продавца Ray-Ban в соответствующее поле.

«Глаз-Алмаз» предлагает ассортимент, состоящий из линейки настоящей дизайнерской оптики – солнцезащитные очки на летний сезон по фиксированной цене, рекомендованной непосредственно производителем. Здесь же обслуживание по подбору любого вида спортивных очков с диоптриями, эффектных оправ, всех видов очковых линз, а также солнцезащитных очков с диоптриями для летнего и зимнего сезонов.

Для любого образа жизни и профессии, для взрослых и детей, для спорта или управления автомобилем, для комфортного чтения и работы за компьютером - каждый найдет для себя идеальные очки - экологичные, качественные и с гарантией.

Грамотные консультации специалиста салона «Глаз-Алмаз» сориентируют в выборе именно своей оптики, в актуальном соотношении целесообразности, эстетике, и, конечно, цене. Ждем вас по адресу: Саратов, улица Рахова/Советская, 91/101.

Метки: Глаз-Алмаз, заказать очки в Саратове, оптика

оставить комментарий
 

Фото

  • 09 октября

    Кадровая чистка по-саратовски

    Панков не понимает, откуда у главврачей многомиллионные доходы. В исполкоме регионального отделения «ЕР» прошла пресс-конференция депутата Госдумы Николая Панкова. На встрече с журналистами народный избранник в который раз прошёлся по доходам главных врачей саратовских больниц. Высказался Панков и о ректорах местных вузов. И всем понятно — намечается большая

  • 09 октября

    Депутат гордумы Сорокин вылетел из компартии

    Скажется ли скандал в КПРФ на политической устойчивости региона? Дмитрий Сорокин перестал быть членом КПРФ. Соответствующее решение принято на состоявшемся в субботу заседании пленума комитета областного отделения КПРФ.  В ходе работы пленума рассмотрели персональное дело члена КПРФ т. Дмитрия Валерьевича СОРОКИНА. VI пленум комитета Саратовского областного отд

  • 09 октября

    Отопсезон в Саратове: ни шатко ни валко…

    Радаев расхвалил соцсети за возможность связи с народом. В понедельник в Саратовском социально-экономическом институте открылись курсы повышения квалификации глав районов области. Первым взял слово губернатор Валерий Радаев, который подчеркнул роль современных средств коммуникации, прежде всего социальных сетей. — Убедился в этом на собственном опыте. Только за

  • 14 октября

    Прощание с Лизой, увольнения главврачей, копы с утюгом

    Убийство девятилетней девочки всколыхнуло весь Саратов. Ужасная трагедия объединила горожан, тысячи из них принимали участие

  • 12 октября

    Убийство девятилетней девочки. Реконструкция трагедии

    Моя дочка — лишь ненамного старше девятилетней Лизы. Я полностью разделяю боль и страдание родных погибшей девочки и всех саратовцев, кто все эти страшные сутки переживал за ее судьбу. Сообщение о смерти Лизы я принял как свое личное горе и как любой родитель в Саратове, да и, скорее всего, во всей стране, я бы хотел, чтобы ее убийца получил максимальное наказание, желательно —

  • 09 октября

    Какие налоги платят ИП без работников?

    Количество и вид налогов, возлагаемых на индивидуального предпринимателя, у которого нет наемной рабочей силы, зависит от способа налогообложения. Рассмотрим основные категории налогов для ИП без работников, выбравших УСН (упрощенную систему налогообложения). Налог

Система Orphus