Саратовцы стали чаще приобретать легковые машины
Главная / Общество / В Саратов приходит стильная весна от салона «Глаз-Алмаз».

В Саратов приходит стильная весна от салона «Глаз-Алмаз».

10 апреля 2019 - 17:29

 
В Саратов приходит стильная весна от салона «Глаз-Алмаз».

Известная формула «Качественная вещь не может стоить дешево» в полной мере относится и к товарной группе «оптика» – очки и линзы, а также соответствующие аксессуары и дополнительные средства ухода.

Ведь брендовые очки – это прежде всего гарантия того, что изделие соответствует всем требованиям и стандартам, и долгое время будет служить своему хозяину верой и правдой. Качественные очки могут принадлежать проверенному и известному бренду и в то же время быть демократичными по стоимости.

Особое внимание необходимо уделить цветовому решению, ведь разные оттенки обладают различными защитными свойствами. Среди фаворитов для спокойствия глаз - очки с синими и серыми оттенками, максимально реалистично передающие цветовой спектр окружающего мира.

И, наконец, форма очков – классическая – по-прежнему остается самой востребованной и актуальной. Те самые «авиаторы» - очки с линзами каплевидной формы - уже который год уверенно лидируют среди прочих ультрасовременных и стильных новинок сезона.

В настоящее время солнцезащитные очки давно стали многофункциональным атрибутом каждого солнечного дня – они обеспечивают не только блокировку УФ-лучей, но и наделены специальными покрытиями для автолюбителей, спортсменов, яхтсменов.

Коллекция товаров от мировых производителей представлена в салоне оптики «Глаз-Алмаз». Это официальный дистрибьютер бренда Luxottica и авторизованный продавец «Ray-Ban», что подтверждено специальным кодом RU 0578. В этом можно самостоятельно убедиться, зайдя по ссылке и введя код авторизованного продавца Ray-Ban в соответствующее поле.

«Глаз-Алмаз» предлагает ассортимент, состоящий из линейки настоящей дизайнерской оптики – солнцезащитные очки на летний сезон по фиксированной цене, рекомендованной непосредственно производителем. Здесь же обслуживание по подбору любого вида спортивных очков с диоптриями, эффектных оправ, всех видов очковых линз, а также солнцезащитных очков с диоптриями для летнего и зимнего сезонов.

Для любого образа жизни и профессии, для взрослых и детей, для спорта или управления автомобилем, для комфортного чтения и работы за компьютером - каждый найдет для себя идеальные очки - экологичные, качественные и с гарантией.

Грамотные консультации специалиста салона «Глаз-Алмаз» сориентируют в выборе именно своей оптики, в актуальном соотношении целесообразности, эстетике, и, конечно, цене. Ждем вас по адресу: Саратов, улица Рахова/Советская, 91/101.

Метки: Глаз-Алмаз, заказать очки в Саратове, оптика

оставить комментарий
 

Фото

  • 20 июня

    Завод в Горном, медведица в Балакове, директор "Водоканала" в суде

    Объект в Горном: отрава под контролем? Пока власти отмалчиваются, саратовцы решили позаботиться о себе самостоятельно. В интернете появилось сразу несколько петиций против создания в посёлке Горный предприятия по утилизации и переработке опасных отходов I и II классов опасности. Жителей региона призывают выступить единым фронтом против строительства нового объекта. «Пока строи

  • 19 июня

    Канули в лето

    Саратовцам придётся копить на отдых школьников. Мало того что детских лагерей в этом году стало меньше, так ещё и расплодившиеся мыши сорвали первую смену — таковы итоги начала оздоровительного сезона в Саратовской области. Школяров, оставшихся без отдыха по причине вспышки геморрагической лихорадки, местные чиновники от образования спешно пристраивают в лагеря дневного

  • 19 июня

    28 процентов саратовцев выбегают по нужде на улицу

    Территория развития захватила вектор лидерства по отсутствию удобств Саратовстат привёл данные, которые снова не позволяют гордиться родным регионом. Оказалось, что 28% жилого фонда Саратовской области не оборудовано канализацией. В то время, когда российские космические корабли бороздят просторы вселенной, а в высоких кабинетах зреют планы по колонизации Луны и Марса, тысячи сарато

  • 24 июня

    Жертвы саратовской жары, Радаев сделал выводы, педофил из Юбилейного

    Невозможная жара, температурные рекорды за 50 лет, «на улице 30,7, но ощущается, как 31» – в Саратове наступила пора, когда установщик кондиционера чувствует себя важнее врача или стража порядка. Именно его, человека с фреоном, ждут как избавления. Хотя люди разумные побеспокоились об установке кондиционеров заранее. Жара убивает по-разному. Кого-то

  • 24 июня

    Поликлиника будущего — уже сегодня

    За несколько дней до Дня медицинского работника прошло заседание Общественного совета при Саратовской городской поликлинике №17. В ходе заседания были подведены итоги работы совета за истекшее полугодие, суммировано все, что было сделано в рамках проекта создания новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь, а также озвучены проблемы, с которыми о

  • 23 июня

    О чем говорят: страсти вокруг Горного

    Объект в Горном, где будут утилизировать вещества первого и второго класса опасности, тема долгоиграющая. Как я понимаю, несколько лет уйдет на перепрофилирование тех мощностей, которые использовались для уничтожения химического оружия. И все эти годы одни

Система Orphus