Главная / Пресс-центр / Александр Шудегов: "Я переживаю за сети, которые находятся в муниципальной собственности"

Александр Шудегов: "Я переживаю за сети, которые находятся в муниципальной собственности"

18 апреля 2019 - 14:57
Александр Шудегов: "Я переживаю за сети, которые находятся в муниципальной собственности"

В этом году в ремонт и модернизацию теплосетевого хозяйства Саратовской области "Т Плюс" планирует вложить 1,1 миллиарда рублей. Это вдвое больше, чем в 2018 году. При этом директор Саратовского филиала компании Александр Шудегов надеется заключить концессионное соглашение с властями Саратова о передаче компании муниципального теплового комплекса. Об этом он заявил на заседании "круглого стола", посвященном итогам отопительного сезона 2018-2019 годов, которое сейчас идет в пресс-центре "МК в Саратове".

«Мы входили в отопительный сезон трудно, приглашали специалистов из других регионов. Развернулись в начале ноября. Я переживаю за сети, которые находятся в муниципалной собствеости. Поэтому мы надеемся на концессионное соглашение, - сказал Шудегов.

В преддверии следующего отопсезона "Т Плюс" отремонтирует 10 участков магистральных сетей в Саратове общей протяженностью 36 километров. Также планируется вынести 40 котельных из подвалов зданий.

Заместитель председателя комитета по ЖКХ администрации Саратова Олег Ворогушин отметил, что за прошедший отопсезон было всего 39 повреждений на магистральных сетях "Т Плюс". При этом чиновники зафиксировали рост числа аварий на муниципальных теплотрассах.

Оставить комментарий
Последние новости
21 сентября 2020