Главная / Новости партнеров / Звонки и телеграммы однополчанам в День победы для ветеранов будут бесплатными

Звонки и телеграммы однополчанам в День победы для ветеранов будут бесплатными

23 апреля 2019 - 16:58
Звонки и телеграммы однополчанам в День победы для ветеранов будут бесплатными

«Ростелеком» в честь Дня Победы традиционно дарит участникам и инвалидам Великой Отечественной войны бесплатное общение с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья.

Ветеранам предоставляется 100 бесплатных минут для звонков на стационарные и мобильные телефоны как в конце апреля, так и в начале мая по каждому из направлений: внутризоновые звонки (в населенные пункты одного субъекта РФ); междугородные звонки по России; международные звонки в страны ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия, Молдавия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Туркменистан, Азербайджан, Армения, Грузия, Абхазия, Латвия, Литва, Эстония, Южная Осетия).

Также с 25 апреля по 10 мая ветераны могут бесплатно отправить телеграммы по России и в страны ближайшего зарубежья. Отправку можно заказать с домашнего телефона, установленного по месту регистрации ветерана, а также в пунктах приема телеграмм.
Возможность совершить бесплатные внутризоновые, междугородные и международные звонки будет предоставлена в специализированных учреждениях (госпитали, дома ветеранов) и в переговорных пунктах при предъявлении удостоверений.

Подробности предоставления бесплатных звонков и телеграмм можно узнать по телефону 8-800-100-0-800 (звонок из любого региона России бесплатный) и на сайте www.rt.ru.

Напоминаем, что в апреле 2019 года в «Интерактивном ТВ» (на кнопке 75) и сервисе Wink появился новый телеканал — «ПОБЕДА». Его эфир целиком посвящён самому важному событию отечественной истории последнего столетия — Победе в Великой Отечественной войне 1941–1945. Круглосуточно показываются классика советского военного кино, российские фильмы и сериалы, документальные программы. Новые циклы программ собственного производства, основанные на ранее неизвестных архивных материалах; свидетельства ветеранов; интервью с историками и экспертами; семейные воспоминания участников акции «Бессмертный полк», а также находки и открытия поисковых отрядов.

Оставить комментарий