Главная / Спорт / Радулов – самый яркий лидер "Далласа"

Радулов – самый яркий лидер "Далласа"

24 апреля 2019 - 07:45
Радулов – самый яркий лидер "Далласа"

Сложно найти хоккеиста, в котором больше страсти и таланта, чем в Александре Радулове. Внешне он производит впечатление раздолбая или хмурого гения, который ничем не интересуется, кроме самой игры. Отдельно стоит Овечкин, но его страсть, в отличие от Радулова, не граничит с безумием.

Только Радулов мог уйти в НХЛ,провести лучшее время своей карьеры в КХЛ и при этом дважды вернуться за океан, не потеряв эффективности. Когда он оформил контракт в "Монреале", то это вызвало скепсис. У многих оставались сомнения насчёт дисциплины. История, которая будет следовать за Радуловым всю его карьеру в НХЛ, случилась во втором раунде плей-офф НХЛ сезона 2011-2012. Радулов и Костицын поздно вернулись в расположение команды, и клуб их не принял. И если партнеры ещё сдержанно комментировали эту ситуацию, то фанаты готовы были разорвать его, а эксперты уничтожали в эфире. Вы можете увидеть больше новостей на портале www.sportclub.ru. Здесь представлены новости о ведущих спортивных событиях.

Радулов вернулся спустя четыре года и помог "Монреалю" пройти в плей-офф. Там он был лучшим игроком. Когда пришло время подписания нового контракта в Канаде, ему не хотели его подписывать на пять лет, поскольку Радулову был уже 31 год, и игрок мог устроить сделать очередную выходку. Тогда подсуетился "Даллас". Решено было заключить пятилетний контракт. Изначально предполагалось, что Радулов станет дополнением к паре звёздных форвардов, но в реале получилось, что "Даллас" обрел третью звезду.

Радулов сумел набрать 144 очка, что было вторым результатом после Сегина. Также у него было третье по голам и второе по передачам. Радулов стал настоящим мотором команды. Этот игрок имеет невероятное умение втыкаться в любого соперника. Без него не получается представить себе "Даллас".

Если вы интересуетесь хоккеем, новости Чемпионата мира по хоккею 2019 вы сможете посмотреть на сайте www.sportclub.ru. Здесь только самая свежая информация.

Даже смена тренера не дала Радулову утратить свою эффективность. Его главные партнеры остаются прежними. Игроки отлично дополняют друг друга и создают неплохую опасность. Радулов до сих пор попадает в различные истории. Например, в регулярке он проспал раскатку, за что его отстранили от игры. Кажется, что такая ситуация может произойти с каждым. Но Радулова данный эпизод действительно задел. В последние два месяца регулярки Александр стал главным игроком команды. А в плей-офф он продолжает играть даже лежа на льду.

Оставить комментарий
Последние новости
30 сентября 2020