Главная / Новости партнеров / Успеть до лета: салон Красоты Love&Beauty LUX приглашает за стройной фигурой и ухоженным телом

Успеть до лета: салон Красоты Love&Beauty LUX приглашает за стройной фигурой и ухоженным телом

24 апреля 2019 - 13:33
Успеть до лета: салон Красоты Love&Beauty LUX приглашает за стройной фигурой и ухоженным телом

Сезон отпусков уже приближается. А это значит, что для достойной встречи лета остается совсем мало времени. А сколько еще нужно успеть сделать, чтобы максимально подготовиться к поре пляжных вечеринок и морских путешествий.

Салон красоты Love&Beauty LUX готов принять у себя всех желающих скорректировать свое тело и нивелировать косметические недочеты и проблемные места. Для этого салон совсем недавно пополнился новейшим оборудованием - многофункциональным диодным лазером MeDioStar NeXT PRO (Германия). Практически чудодейственные и экстраординарные возможности аппарата позволяют клиентам порадоваться быстрому и долгосрочному решению актуальных проблем.

В первую очередь это лазерная эпиляция. Особенность процедуры в том, что диодный лазер одинаково эффективен для удаления как темных жестких, так и светлых, более тонких волос. Важно, что процедура совершенно безболезненная. Исключение составляют клиенты с низким порогом болевой чувствительности. Здесь полностью исключены ожоги: лазер уничтожает волосяной фолликул, не затрагивая окружающей кожи. Причем система охлаждения позволяет без последствий проводить эпиляцию даже на загорелой коже. После курса диодной эпиляции полностью и навсегда прекращается рост волосков.

С помощью дополнительного аппликатора VAS возможно проводить процедуры по удалению сосудов и темных доброкачественных возрастных пятен.

Другая круглогодичная косметическая процедура PQAGE – всесезонный пилинг, практически революция в биоревитализации. В ней участвуют лицо, шея, зона декольте, внутренние части бедер, рук, груди. А также PQAGE поможет справиться с растяжками, черными точками и расширенными порами, жирной и тусклой кожей, фото- и хроностарением.

Помимо этого, в салоне работаю профессионалы высочайшего уровня по уходовым процедурам за руками и маникюру, колористы-стилисты и визажисты, мастера по детским стрижкам и целебному массажу лица. Более полная информация – здесь. Салон красоты Love&Beauty LUX желает всем прекрасного лета и красивого тела.

Оставить комментарий