Главная / Происшествия / Последний рабочий день апреля саратовцы проводят в восьмибалльных пробках

Последний рабочий день апреля саратовцы проводят в восьмибалльных пробках

30 апреля 2019 - 17:47
Последний рабочий день апреля саратовцы проводят в восьмибалльных пробках

В эти минуты саратовцы стоят в восьмибалльных пробках: последний рабочий день стал для многих из них очередным испытанием на дорогах.

Затруднено движение почти на всех выездах из города: видимо, многие решили выбраться на дачи или на природу вечером последнего рабочего дня. Пробка - на Вольском тракте от завода "Берилл" до кольца на улице Тархова, причем почему-то в сторону въезда в Саратов. Небольшой затор - на Московском шоссе между Буровой и Песчано-Уметской, на Песчано-Уметской тоже пробка длиной примерно в километр в сторону Московского шоссе.

Традиционные пятничные пробки собрались в сторону спальных районов. Из-за двух мелких столкновений водители стоят на улице Танкистов в сторону СХИ, пробки есть на Высокой и улице Жуковского. Как обычно в это время, перегружен проспект 50 лет Октября от Стрелки до 2-й Дачной. Затруднено движение по Соколовой перед Сенным рынком и по Большой Горной от Вознесенской до моста через Волгу.

Небольшой затор со скоростью потока до 10 километров в час - на Новоастраханском шоссе от стадиона "Волга" до зуборезного завода. Гораздо хуже ситуация на проспекте Энтузиастов, улицах Орджоникидзе и Астраханской: они заблокированы почти на всем протяжении в глубь Заводского района Саратова.

В центре серьезно затруднено движение по улице Чапаева от Ильинской площади до Большой Горной - местами транспорт едет здесь со скоростью 5 километров в час. По всей длине в обратном направлении - затор на улице Рахова, традиционно перегружена Астраханская в обе стороны. Есть локальные заторы на улицах Мичурина, Московской, Вольской, пробки - вокруг Детского парка.

Оставить комментарий
Последние новости
26 октября 2020