Главная / Происшествия / За утро в Саратовской области поймали четырех рыбаков с сетями

За утро в Саратовской области поймали четырех рыбаков с сетями

02 мая 2019 - 17:52
За утро в Саратовской области поймали четырех рыбаков с сетями

За два утренних часа 1 мая в Саратовской области задержали четверых рыбаков, которые промышляли сетями. У них изъяли снасти и 147 рыб. Уголовные дела пока не возбудили, по всем эпизодам идут проверки.

В Перелюбском районе в 08:00 поймали 67-летнего жителя поселка Тепловский. Он, по версии полицейских, ловил рыбу на водохранилище севернее поселка. У мужчины изъяли надувную лодку, ставную сеть с 45-миллиметровой ячеей, 33 карася и щуку.

06:20 в Пугачевском районе, в селе Старая Порубежка участковый задержал 67-летнего местного жителя с 50-метровой мелкоячеистой сетью. Он поставил ее вдоль реки Рубежка, прямо в селе. У мужчины изъяли и сеть, и 35 рыб, которых он успел поймать: 19 плотвичек, 12 карасей, по два окуня и линя.

В 06:40 на территории Энгельсского района местный участковый поймал еще двоих мужчин, которые забросили сеть в реку Березовка у села Подстепное. 48-летний и 68-летний рыбаки к этому моменту добыли два экземпляра плотвы, шесть окуней, 34 карася, красноперку, сома, 43 леща, пять густерок и двух линей. Один из задержанных оказался с судимостью - 20 лет назад он получил условный срок за кражу. У них изъяли весельную лодку, насос и две сети.

Оставить комментарий
Последние новости
18 сентября 2020