На этой и следующей неделе в регионе будет два "сухих" дня
Главная / Политика / Николай Панков: Украинские фейконосцы зря уминают сало

Николай Панков: Украинские фейконосцы зря уминают сало

03 мая 2019 - 17:09

 
Николай Панков: Украинские фейконосцы зря уминают сало

 Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал о новой попытке информационной атаки на председателя Госдумы Вячеслава Володина.  

Ранее саратовские СМИ получали письма со стихами якобы от имени председателя Госдумы. 

«Да, вот уж точно украинские фейконосцы зря сало халявное уминают. Как и их руководители с Порошенко вместе ищут дурнее себя. Там обманывать народ, может, и получалось. Скажу, наши граждане такой лжи не терпят. А уж ложь чуют, как ту свинью неопаленную. 

Даже не знают, где у нас в России на карте три картинки: Сочи, Ялта и Озинки? И они, еще что-то пытаются нам навязать? А возможно, их вранье рассчитано на то, чтобы столкнуть нас с дружественным казахским народом? Именно в Озинках область граничит с Казахстаном.  Именно оттуда начинается Россия. 

Так в чем суть-то вранья, а точнее, нового фейкового вброса? Якобы спикер Госдумы на встречах в Доме ветеранов рассказывал свою автобиографию. Вот уж бред-то какой. Вся степь над этим фейком смеялась. Все встречи проходят публично, не соврешь и ложь не спрячешь. Он на встречах биографию не рассказывает. Может чашку чая с ветеранами выпить. А за ней поинтересоваться, как жизнь у них, какие условия?  Как за их здоровьем следят? Песню может послушать в их исполнении. И спросить чем еще помочь. 

Напомню, встречи он со старшими, как сын с родителями, проводит. А кто родителям автобиографию рассказывает?  Это только вы фейками пытаетесь на Украине историю переписать. А мы чтим своих ветеранов, и историю свою помним.  

Жителям спасибо хочу сказать за то, что не верите в чушь и бред заказной. А тем, кто пишет глупости, скажу - это напрасно, даже вредно для вас. Возможно, работодатели ваши назад деньги с вас требовать начнут - за вашу бесполезность. А между тем в России пасхальная неделя. Ошибки прощать надо. Ошибки, но не предательство. На том и вера, и патриотизм держится», - пишет Николай Панков.

Метки: Николай Панков, новости России

1 комментарий
 

Фото

  • 16 мая

    Дань уважения

    Олег Костин: «Первыми пациентами лечебницы стали раненые солдаты и офицеры, проходившие лечение в саратовских госпиталях» Накануне Дня Победы в бальнеолечебнице «Саратовские “Серные воды”» состоялось чествование ветеранов здравоохранения. В безоблачном голубом небе сияло солнце, а в ухоженном респектабельном парке, поражающем изумрудно

  • 15 мая

    Трудовая весна хозяйства Анохиных

    В Балаковском районе завершаются весенние полевые работы. Одни из лучших результатов — в коллективе ИП Валентины Анохиной   Пословица «Весенний день год кормит» не потеряла своей значимости для людей, связавших свою судьбу с землёй. Вот и в этом году торопятся хлеборобы отсеяться вовремя и качественно заложить будущее нового урожая.

  • 15 мая

    Победители на площади Победы

    В Базарном Карабулаке чествовали людей труда   Открытие обновлённой Доски почёта Базарнокарабулакского муниципального района состоялось в преддверии Дня Великой Победы, 8 мая, на центральной площади районного центра.   В мероприятии приняли участие глава Базарнокарабулакского муниципального района Олег ЧУМБАЕВ, председатель собрания Баз

  • 20 мая

    Дмитрий Астраханцев: «Инвестиции в экологию – это инвестиции в наше будущее»

    20 мая Россия празднует День Волги. В нашем городе реализуется масштабный инвестиционный проект, одной из основных целей которого является бережное отношение к главной водной артерии. О принципах ресурсосбережения мы поговорили с директором ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Дмитрием Астраханцевым. - В рамках инвестиционной программы «

  • 20 мая

    Пенсионерка на кондиционере, Самойловка вместо Турции, вопрос Путину

    Минула очередная неделя, и мы предлагаем вам ознакомиться с темами, которые вызвали наибольший резонанс у читателей. По традиции это микс из криминала, курьезов и околополитических событий. Почему «около»? Ну не называть же политикой то, что происходит в Саратовской области! Например, хорошо читали репортаж с

  • 20 мая

    Программа «Мир без слёз» работает в Саратове

    16 мая 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слёз» Саратовская областная детская клиническая больница получила от банка ВТБ денежный сертификат на три миллиона рублей. На эти средства медучреждение приобретет систему мониторинга внутричерепного давления и портативную ультразвуковую систему контроля постановки центральных венозных катетеров. «Мир без

Система Orphus