Главная / Происшествия / Женщина призналась в том, что назвала мужа чужим именем и заколола его

Женщина призналась в том, что назвала мужа чужим именем и заколола его

04 мая 2019 - 13:10
Женщина призналась в том, что назвала мужа чужим именем и заколола его

39-летнюю жительницу одного из сел Калининского района подозревают в убийстве с превышением самообороны: женщина заколола собственного мужа, чтобы спастись от избиения. О подробностях уголовного дела сообщила пресс-служба следственного управления по Саратовской области СК России.

31-летнего селянина нашли мертвым медики скорой помощи, которых вызвала его жена. Оказалось, что мужчине ударом ножа пробили сердце. В убийстве призналась та самая женщина, которая вызвала к нему неотложку. Она рассказала следователям, как это произошло.

По словам задержанной, 2 мая к ним в гости приехали сестра ее мужа со своим супругом. Чтобы не будить детей, они устроились отмечать праздники в гараже у дома. Ночью хозяйка утомилась и ушла спать, но супруг зачем-то решил разбудить ее. Спросонья женщина назвала мужа именем супруга его сестры, гостившего у них. Мужчина взревновал и разъярился. Он несколькими оплеухами загнал хозяйку дома в кухню, та схватилась за нож и предупредила, что пустит его в ход. Защищаясь, она попыталась выскочить из дома, но ревнивец вытеснил ее в ванную, настиг ее там и еще рз ударил - на этот раз кулаком в подбородок. В ответ женщина вонкнула нож ему в грудь. Рана оказалась смертельной: медики прибыли по ее вызову уже к трупу. Оказалось, что мужчина умер от сильной потери крови, которая хлестала из пробитого сердца.

Расследование уголовного дела продолжается, уточнили в пресс-службе СУ СК.

Оставить комментарий
Последние новости
18 сентября 2020
17 сентября 2020