Главная / Общество / Государство помогает семьям в приобретении первого автомобиля

Государство помогает семьям в приобретении первого автомобиля

16 мая 2019 - 12:44
Государство помогает семьям в приобретении первого автомобиля

Знаете ли вы, что при покупке первого автомобиля вы имеете право на субсидию от государства? И что наличие двух несовершеннолетних детей также предполагает покупку нового авто с существенной скидкой? Компания «Фольксваген Банк РУС» реализует государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», предполагающие возмещение 10% затрат на приобретение новеньких Škoda.

Госпрограмма «Первый автомобиль»* подходит тем, кто уже имеет водительское удостоверение, но никогда ранее не имел в собственности авто. По условиям, машина должна быть новой и не превышать по стоимости миллиона рублей. При этом клиент берёт авто в кредит, сразу внося первоначальный взнос. Именно в него пойдёт субсидия: так, при наличии, к примеру, 300 тысяч первоначального взноса и цене в миллион рублей, при кредитовании в банк сразу поступят 400 тысяч рублей. Соответственно, при гашении остальной суммы клиент экономит не только 10% вносимой суммы, но и проценты за кредит.

Аналогичны условия и для клиентов, имеющих двоих детей. Эта программа называется «Семейный автомобиль».

Важным условием данных программ является то, что у приобретающего не должно быть никаких действующих автокредитов, он также письменно обязуется не покупать других автомобилей в кредит сроком на 1 год.

Выплаты процентов по кредитам зависят от суммы первоначального взноса и составляют от 8,9 в зависимости от условий, суммы первоначального взноса, срока кредита и других условий.

Под условия акции подходят автомобили Škoda Rapid (двигатель1,6), произведенные в 2019 году.

Сумма кредита – от 120 тысяч до миллиона рублей.

Подумайте, может быть, вам пора обзавестись железным конём, теперь это не только выгодно, но и вполне доступно!

Официальный дилер ŠKODA КАРСАР: Саратов, ул. Орджоникидзе, 131А, (8452) 48 99 99, www.carsar.su

* Выгода предоставляется в рамках государственной поддержки кредитования, подробности на сайте и по телефону, предложение действительно на 11.03.2019 г. Услуги кредитования предоставляет OOO «Фольксваген Банк Рус». Лицензия ЦБ РФ № 3500. На правах рекламы

Оставить комментарий