Главная / Общество / Нового руководителя главного следственного управления ГУ МВД представили личному составу

Нового руководителя главного следственного управления ГУ МВД представили личному составу

16 мая 2019 - 17:16
Нового руководителя главного следственного управления ГУ МВД представили личному составу
ОИОС ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня заместитель начальника Следственного департамента МВД России Александр Краковский представил личному составу заместителя начальника ГУ МВД России по Саратовской области – начальника главного следственного управления Сергея Шнейдермана. Он был назначен на эту на должность Указом Президента Российской Федерации от 01 мая 2019 года. 

Совещание прошло в ГУ МВД России по Саратовской области. В нем приняли участие заместитель председателя правительства Саратовской области Василий Разделкин, начальник ГУ МВД России по Саратовской области Николай Трифонов, и.о. руководителя СУ СК России по Саратовской области Дмитрий Петряйкин, первый заместитель прокурора области Иосиф Минеев, первый заместитель начальника УФСИН России по Саратовской области Алексей Рязанцев

Сергей Исакович Шнейдерман родился 22 ноября 1971 года в Астане Казахской ССР. В 1993 году окончил Акмолинский инженерно-строительный институт, в 1997 году - Карагандинскую высшую школу Государственного Следственного Комитета Республики Казахстан. 

Проходил службу в следственных подразделениях органов внутренних дел и государственного гледственного гомитета Республики Казахстан. 

С 2000 года работал в следственном управлении при УВД Саратовской области, с 2003 по 2008 годы возглавлял контрольно-методический отдел главного следственного управления. С 2008 по 2014 годы проходил службу на руководящих должностях в Приволжском ЛУ МВД России на транспорте. С 2014 года – в следственном департаменте МВД России. 

Полковник юстиции.

1 комментарий