Главная / Происшествия / "Энгельсский стрелок" погиб во время штурма сарая, в котором он прятался

"Энгельсский стрелок" погиб во время штурма сарая, в котором он прятался

17 мая 2019 - 17:37
"Энгельсский стрелок" погиб во время штурма сарая, в котором он прятался

56-летний мужчина, который, по версии следователей, застрелил человека в поселке Новопушкинский, погиб во время штурма сарая, в котором он прятался после преступления. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области.

"Стрелка" вычислили следователи и оперативники полиции - им удалось узнать, что он прячется в одном из заброшенных сараев на территории района. Подобравшись к этому месту, силовики начали операцию по его задержанию, но услышали выстрел. Подумав, что стреляют по ним, они вызвали подкрепление. Но помощь не понадобилась: внутри сарая подозреваемого нашли мертвым с ранением из того самого обреза, из которого, скорее всего, уже был убит человек.

Напомним: мужчину искали по уголовному делу об убийстве жителя Новопушкинского. Тогда, 27 апреля, по версии следователей, 56-летний мужчина спьяну вспомнил о давней обиде, которую ему нанес односельчанин, взял обрез и расстрелял обидчика, которого увидел во дворе частного дома. Еще два человека получили ранения, но сумели убежать.

После убийства мужчина залег на дно.

Оставить комментарий
Последние новости
01 октября 2020