Главная / Происшествия / Забившая до смерти свекровь саратовчанка проведет семь с половиной лет в колонии

Забившая до смерти свекровь саратовчанка проведет семь с половиной лет в колонии

17 мая 2019 - 08:10
Забившая до смерти свекровь саратовчанка проведет семь с половиной лет в колонии

43-летнюю саратовчанку признали виновной в жестоком избиении свекрови, после которого та скончалась. Женщину приговорили к семи с половиной годам колонии, об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По данным следователей, инцидент произошел 2 января. В тот вечер две женщины остались одни в квартире. Старшая из них направилась в туалет, но по пути упала. Сноха разозлилась: рядом с кроватью свекрови был биотуалет, и пожилой женщине ни к чему было добираться до туалетной комнаты. Младшая из женщин вместо того, чтобы помочь старшей, сильно избила ее ногами. Лишь после этого она переодела ее и отнесла на кровать. В скорую помощь истязательница решила не звонить. 11 января избитой стало совсм плохо, и лишь тогда сноха вызвала ей неотложку. Но врачи прихали уже к мертвой женщине, увидели у нее следы избиения и передали информацию полицейским.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что 70-летняя женщина умерла из-за тупой сочетанной травмы тела, ушибов и кровоизлияния в мозг.

На следствии и в суде сноха погибшей признала вину.

Избитая женщина, по данным Saratovnews, прожила еще девять дней.

Оставить комментарий
Последние новости
09 июля 2020
08 июля 2020