Главная / Происшествия / Женщину насмерть забили за сданный в ломбард телефон

Женщину насмерть забили за сданный в ломбард телефон

23 мая 2019 - 17:06
Женщину насмерть забили за сданный в ломбард телефон

Полицейские задержали 44-летнего рецидивиста, которого подозревают в том, что он насмерть забил пенсионерку в Саратове, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Как считают следователи, 10 февраля ранее неоднократно судимый уроженец Владимира, переехавший в 2017 году в Саратов, выпивал вместе со своей 61-летней сожительницей и ее подругой. По мере увеличения в крови уровня спиртного мужчина начал припоминать своей подруге прошлые обиды. Основной претензией стало то, что женщина незадолго до застолья сдала в ломбард его сотовый телефон. Он потребовал от хозяйки выкупить гаджет обратно, на что та ответила отказом.

Разъярившись, мужчина начал избивать пенсионерку руками по голове, а когда та упала, подключил еще и ноги. Перепуганную подругу-собутыльницу он из квартиры выгнал. Потом еще несколько раз пнул сожительницу и ушел из квартиры.

Через четыре дня соседи женщины обеспокоились ее отсутствием. За незапертой дверью квартиры они обнаружили ее труп. Прибывшим на место происшествия врачам осталось лишь констатировать смерть женщины.

Следователи быстро установили личность подозреваемого, но найти его в Саратове не удалось. Мужчина был объявлен в федеральный розыск. Через четыре месяца сотрудники уголовного розыска смогли задержать его в Ростове.

Подозреваемого этапировали в Саратов и заключили под стражу. Ему уже предъявлено обвинение. Сейчас дело готовится к передаче в суд.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
11 мая 2021
10 мая 2021
09 мая 2021