Суд арестовал подозреваемую в убийстве парня девушку
Главная / Новости партнеров / Передовиков производства в преддверии профессионального праздника чествовали в Балаковском филиале АО «Апатит»

Передовиков производства в преддверии профессионального праздника чествовали в Балаковском филиале АО «Апатит»

24 мая 2019 - 17:17

 
Передовиков производства в преддверии профессионального праздника чествовали в Балаковском филиале АО «Апатит»

В Балаковском филиале Акционерного общества «Апатит» (группа «ФосАгро») состоялись торжественные мероприятия, посвящённые профессиональному празднику – Дню химика, на которых чествовали передовиков производства.

Традиционно первым официальным событием предпраздничных дней становится открытие обновлённой Аллеи трудовой славы. На заводскую доску почёта занесены имена 10 человек, в основном это представители рабочих профессий. В церемонии приняли участие первый заместитель генерального директора АО «Апатит» Александр Гильгенберг, директор Балаковского филиала АО «Апатит» Андрей Шибнев, представители министра промышленности и энергетики Саратовской области, администрации Балаковского муниципального района и депутатского корпуса.

- Сегодня мы чествуем людей, которые ежедневно своим трудом вносят лепту в процветание нашего предприятия и всей компании «ФосАгро», - заявил директор Балаковского филиала АО «Апатит» Андрей Шибнев. – На них нам всем нужно равняться. Профессионализм, ответственность, трудолюбие – вот основные качества, которые отличают не только наших передовиков, но и весь коллектив Компании. Мы вместе идём вперёд, ставим перед собой новые задачи и решаем их. Поздравляю всех коллег с наступающим Днём химика!

Сейчас на предприятии реализуется очередная инвестиционная программа. В рамках Стратегия развития Балаковского филиала АО «Апатит», рассчитанной до 2025 года, на площадке появятся новые производства, будут модернизированы имеющиеся мощности. О производственных планах и достижениях коллектива говорили на торжественном собрании, посвящённом Дню химика. Здесь также чествовали наиболее отличившихся сотрудников предприятия.

- Коллектив Балаковского филиала АО «Апатит» встречает свой профессиональный праздник с радостью, - отметил первый заместитель генерального директора АО «Апатит» Александр Гильгенберг. - Поводов для неё немало: это и производственные успехи, и достижения в социальной сфере. Предприятие молодеет: пару дней назад была открыта новая проходная, продолжается модернизация производственных мощностей. За минувшие пять лет в развитие предприятия было направлено около 13 миллиардов рублей инвестиций. А в ближайшую пятилетку мы превысим этот показатель: на повышение эффективности и увеличение производительности Балаковского филиала АО «Апатит» будет выделено порядка 15 млрд рублей.

- День химика – ещё один повод сказать о том, что БФ АО «Апатит» компании «ФосАгро» - промышленный флагман региона и уникальный пример социально-ответственного бизнеса, - заявил глава Балаковского муниципального района Александр Соловьёв. – Сегодня, выйдя на уровень производства в два миллиона тонн продукции в год, вы можете с полным правом считать себя флагманами химической промышленности России. Я желаю всему коллективу «ФосАгро» дальнейшего процветания, стабильности, здоровья и радости.

На торжественном собрании лучшим работникам Балаковского филиала АО «Апатит» были вручены Почётные грамоты ПАО «ФосАгро», Министерства промышленности и энергетики Саратовской области, Главы Балаковского муниципального района и Главы муниципального образования город Балаково.

Метки: АО Апатит, День химика, новости Саратовской области сегодня, ФосАгро

оставить комментарий
 

Фото

  • 13 июня

    Рейтинг скандалов: Ветеран, трамвай и пляж

    3 килограмма весят новые протезы, которые ветеран войны Василий Романов может носить только волоком 95-летний участник войны был вынужден достать деревянную ногу На федеральном уровне прогремела история, в которой бледно выглядят чиновники и работники социальных служб Вольска. Один из популярных телеграм-каналов поведал о мытарствах ветерана войны Василия Романова

  • 13 июня

    Послание в бутылке

    Продовольственные магазины будут вынуждены принимать тару у населения   Теперь могут пострадать и те, и другие. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил трём ведомствам проработать вопрос приёма магазинами полимерной и стеклянной тары. Таким образом чиновники хотят решить экологическую проблему переработки отходов, взвалив её на плечи продуктов

  • 13 июня

    «МАКС-М» информирует

    Часто мы не задумываемся о том, что происходит с нашим организмом, всё ли в порядке, нет ли угроз или предпосылок для развития какого-либо заболевания, пока сама болезнь не заставит нас это сделать. Тем временем возникновение большинства недугов при правильной и своевременной профилактике можно предотвратить, сэкономив тем самым время, средства и эмоции. А возможно, даже спасти себе жизнь.

  • 16 июня

    Раздадут ли голодающим саратовцам запрещенные продукты?

    В Госдуме предложили прекратить уничтожать незаконно ввезенную на территорию РФ санкционную продукцию и перенаправлять ее в Донбасс и Сирию. Нуждающиеся же сограждане по традиции оказались у власть имущих вторыми в очереди. Судя по всему, в сложившейся социально-экономической ситуации россияне должны довольствоваться лишь демонстрацией санкционки, по которой катаются бульдозеры. И так к

  • 14 июня

    Байкшеринг по-саратовски или двухколесный друг, которого мы заслужили

    Появление байкшеринга в Саратове в начале лета стало одной из главных тем для шуток в местных (и не только) социальных сетях. За первую неделю работы сервиса многие прокатные велосипеды поломали и разбросали в разных частях города. Рунетчики массово выкладывают фото, на которых двухколесных друзей можно увидеть брошенными на тротуарах, в кустах, возле подъездов жилых домов - где угодно,

  • 13 июня

    Как выбрать берцы?

    Берцы - это ботинки со шнурками, являющиеся составной частью экипировки бойцов. Ведущим отличием их от сапог считается то, что во время носки они обеспечивают неподвижность голеностопа. За счет этого сокращается риск повредить сухожилие. На подошвах берц имеется углубленный протектор.

Система Orphus