Главная / Новости партнеров / Энергетики провели рейды по квартирам неплательщиков

Энергетики провели рейды по квартирам неплательщиков

29 мая 2019 - 11:36
Энергетики провели рейды по квартирам неплательщиков

Специалисты Саратовского филиала ПАО «Т Плюс» и сотрудники Заводского отдела судебных приставов регионального УФССП России провели совместный рейд по должникам за тепло и горячую воду.

Поквартирные рейды — одна из самых результативных мер воздействия. Так, на следующий день после наложения ареста имущества один из неплательщиков погасил всю сумму долга — 71 тысячу рублей.

С начала текущего года сотрудники Саратовского филиала ПАО «Т Плюс» и службы судебных приставов провели 32 совместных рейда по квартирам должников за тепловую энергию. Вынесено 18 постановлений о наложении ареста на имущество неплательщиков на сумму 1,577 миллиона рублей.

На сегодняшний день физические лица задолжали Саратовскому филиалу компании более миллиарда рублей, из них более 600 миллионов рублей по Саратову, около 400 миллионов рублей по Балакову и 168 — по Энгельсу. Саратовский филиал ПАО «Т Плюс» максимально стремится решить проблему образовавшейся задолженности со своими клиентами в досудебном порядке. В случае нежелания погашать долги энергетики обращаются в суд.

1 комментарий
Последние новости
19 сентября 2020
18 сентября 2020