Главная / Происшествия / Пропавшего медика из Саратова искали 32 человека

Пропавшего медика из Саратова искали 32 человека

30 мая 2019 - 14:26
Пропавшего медика из Саратова искали 32 человека

Розыск пропавшей два дня назад в Заводском районе Саратова женщины пока не принесли результатов, сообщают волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

По словам координатора розыска Константина Костырина, вечером 29 мая на поиск Натальи Платуновой вышли 32 волонтера. Они объехали и обошли магазины, аптеки, дворы, опрашивали людей в районах экспериментального хозяйства, ЖК «Бестужев сад», улиц Дальней, Усиевича, Грузинской, Бюджетной, Манежной, Политехнической, Клочкова, Ростовской, 3-го Прессового проезда, всех Нагорных улиц и проездов. На столбах, заборах, остановках и заправках расклеены ориентировки. К сожалению, следов пропавшей женщины обнаружено не было. Сегодня вечером поиски Натальи Платуновой будут продолжены.

Тем временем в социальных сетях появились сообщения, что во дворе одного домов в Заводском районе Саратова найдены вещи и мобильный телефон пропавшей. Константин Костырин эту информацию не подтвердил, сказав, что это не в его компетенции.

Напомним, Наталья Платунова пропала утром 28 мая. В момент исчезновения она была одета в светлую блузку, кофту-накидку без пуговиц с рукавами с рисунком в мелкую черно-белую клетку и черные джеггинсы. Женщине 35 лет, ее рост 157 сантиметров, у нее худощавое телосложение, рыжеватые волосы подстрижены под каре. У Натальи Платуновой серые глаза. Судя по профилю в социальных сетях, она работает врачом.

5 комментариев