Главная / Происшествия / Саратовца до смерти забили телевизором

Саратовца до смерти забили телевизором

30 мая 2019 - 10:46
Саратовца до смерти забили телевизором

Следователи Заводского районного отдела СУ по Саратовской области СКР возбудили уголовное дело против 23-летнего молодого человека за тяжкий вред здоровью, повлекший смерть человека.

По версии следствия, вечером 26 мая 23-летний молодой человек распивал спиртное в компании приятелей в общежитии на улице Васильковской в Саратове. Когда алкоголь и деньги на него закончились, мужчина решил пройти по жильцам соседних комнат и попросить в долг. Его 46-летний сосед отказался дать деньги. Это возмутило молодого человека и он ударил мужчину кулаком по лицу, затем избил ногами, добавил попавшейся под руку бутылкой, а потом бросил в него телевизор. После избиения молодой человек покинул комнату, оставив искалеченного мужчину одного. Жильцы других комнат общежития, встревоженные звуками борьбы, доносившимися из комнаты соседа, заглянули к нему и обнаружили мужчину на диване всего в крови. Они вызвали бригаду скорой помощи, но медики лишь констатировали смерть мужчины.

Судебно-медицинское исследование показало, что причиной  его гибели стала тупая сочетанная травма тела. Оперативники быстро вычислили подозреваемого и его задержали.

Оставить комментарий