Главная / Происшествия / Молодая семья с ребёнком отравилась угарным газом

Молодая семья с ребёнком отравилась угарным газом

31 мая 2019 - 15:15
Молодая семья с ребёнком отравилась угарным газом

Молодые родители и их шестилетний сын попали в больницу из-за отравления газом. В пресс-службе СУ СК по Саратовской области сообщили, что начали  проверку.

По предварительным данным, утром 30 мая 26-летняя жительница дома на Школьной улице собирала шестилетнего сына в школу, и ребёнок внезапно потерял сознание. Испуганная женщина пыталась помочь сыну, однако её замутило и она тоже отключилась. 30-летний глава семейства, который был в тот момент дома, не поддался панике и вызвал бригаду скорой помощи. К моменту прибытия врачей ему тоже стало плохо, так что медики отвезли в больницу всех троих. Мужчина от госпитализации отказался, однако у всех троих врачи диагностировали отравление угарным газом.

Следователи следственного комитета вместе с специалистами газовой службы осмотрели квартиру, в которой происходили нехорошие вещи. Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области, по предварительной версии причиной происшествия стала газовая колонка, установленная на кухне: в ней скопился критический объём окиси углерода (угарного газа), потенциально опасный для жизни и здоровья.

Следователи продолжают проверку.

Оставить комментарий