Главная / Политика / Депутата в Балашове лишили мандата

Депутата в Балашове лишили мандата

01 июня 2019 - 10:40
Депутата в Балашове лишили мандата

В Балашове прокурор прекратил полномочия депутата, нарушившего антикоррупционное законодательство. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Саратовской области.
После проверки исполнения антикоррупционного законодательства прокуратура города Балашова Саратовской области выявила нарушения у одного из членов совета депутатов. Согласно закону, депутаты обязаны предоставлять сведения о своих доходах, расходах и имуществе за прошлый год до 30 апреля, чего вышеозначенный представитель власти не сделал.

Прокурор внес в адрес городского совета Балашова представление, в котором поставила вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата, совершившего нарушение. Рассмотрев акт прокуратуры, депутаты лишили коллегу мандата, прекратив его полномочия.

В решении городского совета от 29 мая, опубликованном вчера на интернет-странице городской администрации, речь идет о том, что полномочий лишен 28-летний Максим Можаев. По данным на сайте избирательной комиссии Саратовской области, на момент выборов он был студентом и представлял в городском совете КПРФ.

Оставить комментарий
Последние новости
07 июля 2020