Репетитор по русскому языку для детей 5-11 классов. Научу их любить русский язык. Подготовка к ГИА. Центр города, 89272262474
Главная / Общество / Строительство спорткомплекса по проекту Володина началось в Ивантеевке

Строительство спорткомплекса по проекту Володина началось в Ивантеевке

03 июня 2019 - 14:25

 
Строительство спорткомплекса по проекту Володина началось в Ивантеевке

Рядом с единственной в области сельской гимназией, расположенной в Ивантеевке, началось строительство спорткомплекса открытого типа в рамках благотворительного проекта председателя Государственной думы Вячеслава Володина, сообщается на странице сторонников председателя госдумы volodin.saratov в Инстаграм.

Члены общественного совета, сформированного по инициативе Володина для контроля за качеством и сроками работ, встретились с подрядчиками на строительной площадке и обсудили волнующие их вопросы.

Директор гимназии Наталья Джавадова рассказала, что проект спорткомплекса предусматривает все необходимое для проведения тренировок и соревнований.

«Вход и трибуна спроектированы близко к зданию гимназии, это удобно для уроков физкультуры и массовых мероприятий. Даже предусмотрено, куда подключать аппаратуру. Обсуждали сегодня планировку территории. У нас часто проводятся соревнования по волейболу, баскетболу. Поэтому, возможно, ближе к трибуне разместим площадку для игровых видов спорта», — сказала она.

Член общественного совета Сергей Сергеев отметил, что представитель подрядной организации подробно рассказал обо всех этапах строительства.

«Убрали старое ограждение, началась подготовка основания для будущего спорткомплекса, выравнивание площадки. Видно ответственное отношение к объекту, который ждут сотни детей и взрослых», — пояснил Сергеев.

Депутат госдумы Николай Панков, курирующий строительство по поручению Вячеслава Володина, поддержал жителей, которые хотят внести свой вклад в реализацию проекта.

«Мнение жителей для Володина всегда решающее. Для всех своих проектов он создает общественные советы, которые контролируют ход и качество работ, вносят предложения. Ивантеевцы — неравнодушные и ответственные люди, активно включились в работу, высказывают свое мнение, спорят. Болеют душой за спорткомплекс, где будут заниматься со своими детьми, учениками», — отметил он.

Напомним, это седьмое спортивное сооружение, которое строится в регионе в рамках этого благотворительного проекта Вячеслава Володина. Ранее такие спорткомплексы уже появились в Озинском, Романовском и Александрово-Гайском районах, у школы № 27 в Балакове, школы № 39 и гимназии № 5 в Саратове.

Метки: вячеслав володин, ивантеевский район, новости саратовской области

оставить комментарий
 

Фото

  • 22 января

    Валерий Радаев осмотрел волшебных немецких коров

    Саратовские чиновники приехали из Берлина с новыми знаниями. Делегация Саратовской области вернулась с 85-й международной торговой выставки пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зелёная неделя-2020», которая прошла в Берлине.  Если говорить о наших чиновниках, то середина января — лучшее время для проведения выста

  • 22 января

    Новый саратовский пляж: строители вышли из графика

    Горожанам обещают создать все условия для занятий спортом.   Несмотря на холода в Саратове продолжается строительство нового пляжа. Как известно, появится он на участке новой же набережной. Мимо него пройдёт маршрут 8-километровой пешеходной зоны. Об этом сообщают в аккаунте сторонников спикера Госдумы Вячеслава Володина в Инстаграме. «На новой на

  • 22 января

    Рейтинг скандалов: Мазина, Панков, эвакуаторы

    53 миллиона рублей - таков, по версии следствия, ущерб, который причинила Наталья Мазина бюджету Саратовской области   1. На министра здравоохранения заведено уголовное дело В свете последних событий правительству области не помешало бы учредить министерство уголовных дел, которое помогало бы чиновникам, оказавшимся в сложной жизненно

  • 20 января

    Саратов и олени, уголовное дело Мазиной, возвращение эвакуаторов

    Пожалуй, можно уже сказать, что праздничное настроение сходит на нет. Елки еще не все выбросили, но понимание того, что пора втягиваться в рабочий ритм, пришло. Правда, иллюминацию еще не сняли. Равно как не убрали с улиц светящиеся фигурки, страдавшие от желаний саратовцев сделать эффектные снимки.   Вообще, количество плохо соображающих горожан немног

  • 30 декабря

    Страхование недвижимости: зачем нужно?

    Страхование недвижимости позволит вам не волноваться о том, что случается в вашем доме. Вас не будет волновать то, отключили ли вы воду, насколько исправной является проводка в соседних квартирах и другие вопросы безопасности. Страховая компания поможет вам, если недвижимости будет причинен вред по причине:   Пожара или взрыва. Залива.

  • 30 декабря

    Где купить телефоны Алматы?

    Крупнейший онлайн-сервис объявлений Казахстана - это площадка, на которой продавцы могут найти покупателей, а покупатели нужный им товар или услуги. Разместить своё объявление на такой доске может любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться, заполнив специальную форму, в которой потребуется указать характеристики товара или услуги, свои контактные данные, стоимость товара и другую и

Система Orphus