Главная / Происшествия / Обвиняемый в убийстве сознался в краже пистолета из "Ленд Крузера"

Обвиняемый в убийстве сознался в краже пистолета из "Ленд Крузера"

07 июня 2019 - 15:56
Обвиняемый в убийстве сознался в краже пистолета из "Ленд Крузера"

36-летнего саратовца, обвиняемого в убийстве, подозревают в краже пневматического пистолета, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

12 марта 2019 в 10:20 утра в шестой отдел полиции Саратова обратился с заявлением безработный 51-летний мужчина, житель села Новотулка Питерского района Саратовской области. Он рассказал полицейским, что между шестью часами вечера 11 марта и семью утра 12 марта кто-то разбил заднее стекло его автомобиля «Тойота Ленд Крузер 200», припаркованного у дома №88 на улице Астраханской, и украл оттуда пневматический пистолет. Полицейские возбудили уголовное дело по факту кражи, а шестого июня выяснили, что в этой краже повинен мужчина, которого арестовали 11 мая по подозрению в убийстве.

Подозреваемый, которого уже судили за кражу, грабёж и похищение паспорта - 36-летний безработный саратовец. Сейчас он сидит в СИЗО-1 по обвинению в убийстве. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, на допросе мужчина признался в краже и рассказал, что украденный пистолет продал неизвестному на Сенном рынке за 7000 рублей, а деньги потратил.

Оставить комментарий
Последние новости
06 июля 2020